Да, жутковато иногда становится, но опять же говорю если все брать в голову, то с ума сойти можно в два счета. Вот ща я тоже один в 3-х ком. квартире, бывает только засну и кажется что в зале кто-то ходит, но плюнешь и дальше спать, а был маленький любого шороха ночью боялся
За ноги это еще что, а то иногда лежишь как партизан в окопе, боишься повернуться=)) сейчас вспоминаешь-смешно а раньше тело затекает, руки немеют, а лежишь, прислушиваешься, вот где характер-то закалялся.
А я верю в домовитых. а в домовых- пока нет. Хотя бывают конечно случаи- поставишь порой чайник на плиту подогреть, чая попить. Через пару часов вспоминаешь, что хотел, подходишь к чайнику, а он пустой!!! И иногда даже черный внутри! Хотя точно помнишь, что он был практически полный, когда на плиту ставил. Мистика!
Все ваши "ночные приключения" идут от ваших скытых от вас самих страхов. Эти страхи появляются в детстве после сильного испуга, но потом они как будто забываются. Но это не так, они остаются в подсознании до конца жизни. Если вы попадаете в ту ситуацию, в которой вы испугались в детстве, то подсознание начинает бредить. От этого многим кажется, что их кто-то душит.
Romiros, с чайником такая же хрень до сих пор а вобще ко всем историям отношусь с долей скептицизма, хотя когда кажется что во сне душат не до смеха становиться, я просыпался аж голова кружилась от нехватки воздуха, хотя ни до ни после такого не ощущал. А еще бабушка рассказывала, что еще до войны видела домового вживую, такой говорит маленький, весь шерстью покрыт, глаза черные прям снежный человек какой-то
CXakep75, ну давай тогда всех здесь в дурку положим и заодно полдома моего, потому что когда у соседей, которые после отпуска вернулись все что было в доме стеклянного треснуло или разбилось и они попа вызывали наверно все мои соседи к ним приходили смотрели, я тоже. Жуть как будто само по себе, только телик и окна не тронуты были
22 дек 2007 в 22:23