Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
NoName, видимо, когда ты засыпаешь, ты непроизвольно склоняешь голову и ударяешься о телевизор или монитор. Отсюда и звук. ))) А воще, забей. Мож, снится это тебе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
Hиkoдим
5 дек 2006 в 13:59
Домовой есть в каждом доме.И увидеть их нельзя,в смысле детально.Ток в общих чертах и силуэтом.А когда он душит во сне,значит из дома выгоняет-надо спросить(необязательно голосом,просто про себя подумать"К добру или худу?")
*
Oleg2OO7
5 дек 2006 в 14:13
Persona, да в том то и дело, что он стоит на навесном шкафчике и вода бежала с потолка кругом, кроме того места, где он стоит. А если посмотреть, то как раз в этом воды должно быть много, так как уклон и стыки плит. В общем, это надо было видеть, чтобы говорить, как такоее возможно.
*
ОсоЗнающаЯ
5 дек 2006 в 14:18
Hиkoдим, и че, ответит?
*
Hиkoдим
5 дек 2006 в 14:31
ДEЖA BЮ, я откуда знаю???Что он тебе ответит!Что ждёт тебя или твою семью?Если всё нормал будет ничё не ответит.
*
ОсоЗнающаЯ
5 дек 2006 в 14:55
Hиkoдим, я не спрашивала что ответит, я спрашивала ответит ли?
*
NoName
5 дек 2006 в 16:09
ДEЖA BЮ, вот к чему приводит запятая! ))) з.ы. Помоему, мультик когда то был про эту запятую... (сорри за оффтоп). Кстати, иногда, когда я начинаю засыпать, раздается звук удара по телевизору или по монитору. Я долго думал, так ниче и не придумал - что это может быть?
*
mozoos
5 дек 2006 в 16:13
А чтож,конечно верю.
*
KOMM!Ks
5 дек 2006 в 20:19
Верю. Особенно в дядюшку Ау! дерево рыбный суп.
*
Persona
ts 5 дек 2006 в 22:54
ДEЖA BЮ, если всё нормально будет,ничё не ответит,просто в следующий раз придёт и молча задушит ))))
*
Gen Fireman
6 дек 2006 в 10:35
NoName, видимо, когда ты засыпаешь, ты непроизвольно склоняешь голову и ударяешься о телевизор или монитор. Отсюда и звук. ))) А воще, забей. Мож, снится это тебе.
*
Gen Fireman
6 дек 2006 в 10:38
Oleg2OO7, а вы проведите эксперимент. Переставьте его в другое место и попросите соседей снова вас затопить. )))
*
Vergus
22 мая 2007 в 01:18
верю ли я в домовых? жуть берет как вспомню.. бррр.. Несоветую вам оставаться на ночь в заброшенной деревне, где никто из людей неживет. Брошеные домовые каак-раз там и обитают.( непутать с бомжами :-) )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025