romiros, начнем с того,что вода нагреваясь до 100 и выше градусов из жидкого состояния переходит в газообразное...Проще говоря превращается в пар...Я думаю и 2ух часов не надо чтобы вода выкепила...А чернота это как следствие сгорание самого чайника...
В домовых не верю, сейчас физика может очень многое объяснить. А вот самовнушение стрессы и прочее психическое состояние до чего угодно довести может. Особенно алкоголя перед сном и фильмец какойнить ужасный, так энти полтергейсты, загоняют нафиг
Lyasa, на счёт того, что в время пробуждения наступает какой то странный паралич, сам испытывал, правда без удушья. Где то читал об этом. Всё объяснимо и без мистики.
У меня пару раз была такая фигня: сплю значит, и вдруг кажется что рядом с кроватью кто то стоит, сразу пытаюсь открыть глаза - ни как. В итоге открыл, и не закрыл пока утро не настало. (хрен знает, возможно я лунатил )
Единственный домовой в доме - это ты сам. Если посмотреть со стороны на себя во время сна, то можна обделаца от смеха. Я вот один раз лёг спать на постели, а проснулсо на кухне на полу. Я бы поверил в домового, но вот предки засекли как я смывался туда во сне.
23 дек 2007 в 21:30