Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
«Это ты так думаешь что не заметна, на самом деле очень даже заметно )))»
То есть надо истреблять бобров? .дум.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14177
*
MegaherZ
9 ноя 2022 в 16:24
И ходят тучи хмурые
*
Vincin
9 ноя 2022 в 16:31
Всем привет ! )))
*
Vincin
9 ноя 2022 в 23:12
MegaherZ: И ходят тучи хмурые… Подробнее
а где то снег идёт вовсю.. (((( прямзима...
*
Vincin
9 ноя 2022 в 23:14
ewqewq: Что такое день жестянщика )))… Подробнее
когда первый снег+гололёд - куча мелких дтп на дорогах, и у жестянщиков праздник, ибо много работы ( кузовные ремонты автомобилей).. )))
*
Vincin
9 ноя 2022 в 23:16
ewqewq: Бобры на самом деле очень вредят природе ))) она строят плотины, из за которых потом наводнения, и портят деревья… Подробнее
это мы ,вредим природе по полной ,причём в таких масштабах , что бобры и их вредительство вообще не заметна.. .дум.
*
ewqewq
10 ноя 2022 в 04:33
Vincin: это мы ,вредим природе по полной ,причём в таких масштабах , что бобры и их вредительство вообще не заметна.. .дум.… Подробнее
Это ты так думаешь что не заметна, на самом деле очень даже заметно )))
*
ewqewq
10 ноя 2022 в 04:33
Vincin: когда первый снег+гололёд - куча мелких дтп на дорогах, и у жестянщиков праздник, ибо много работы ( кузовные ремонты авто… Подробнее
Аааа понятно 😁
*
Malina74
10 ноя 2022 в 07:22
Vincin, Я не врежу природе! Я хороший! А то что в мусор много пластика выкидываю, это не я придумал всё так упаковывать. Я за лимонад в стекле и за сосиски в газете!
*
Vincin
10 ноя 2022 в 08:09
Malina74, привет ! ))) Вот и я про то же. Сколько на рыбалку катаюсь, столько вижу, какие люди свинюки, блин неужели трудно свой мусор с собой забрать ? Ппц..
*
Vincin
10 ноя 2022 в 08:11
ewqewq: Это ты так думаешь что не заметна, на самом деле очень даже заметно )))… Подробнее
То есть надо истреблять бобров? .дум.
*
ewqewq
11 ноя 2022 в 03:26
Vincin: То есть надо истреблять бобров? .дум.… Подробнее
Конечно, это такие же грызуны как крысы ))) крыс же мы не любим почему то, это ж природа 🏞
*
ewqewq
11 ноя 2022 в 03:27
Malina74, И за бобров в сетке :лол:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026