Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
«Heiten, ты кста, какими ветрами сюда ? не был уже сколько ? полгода ? .дум. Работа как у тебя ? Ну в смысле всё там же ? Или уже нет ?»
да сам не понял как сюда.. вдруг решил забежать, на НГ хотел, но пароль не вспомнил.. .лол. был слегка не трезв.. ))) Работаю там же.. теперь два через два.. и выходных больше.. а вот зарплата меньше.. ((((((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14177
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:27
Heiten, ты кста, какими ветрами сюда ? не был уже сколько ? полгода ? .дум. Работа как у тебя ? Ну в смысле всё там же ? Или уже нет ?
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:28
Vincin, я ж говорю, надежда рулит.. )))
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:30
да сам не понял как сюда.. вдруг решил забежать, на НГ хотел, но пароль не вспомнил.. .лол. был слегка не трезв.. ))) Работаю там же.. теперь два через два.. и выходных больше.. а вот зарплата меньше.. ((((((
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:31
Heiten: Vincin, я ж говорю, надежда рулит.. )))… Подробнее
.кул. точняк. )))
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:33
Heiten: да сам не понял как сюда.. вдруг решил забежать, на НГ хотел, но пароль не вспомнил.. .лол. был слегка не трезв.. ))) Работаю т… Подробнее
ну сейчас везде не гуд.. с заработком особенно. ((( я не просто так спросил, либо завтра либо в пятницу собираюсь на сенной, забегу поболтаем и кофейку попьём, если на работе будешь .. )))
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:35
Vincin: ну сейчас везде не гуд.. с заработком особенно. ((( я не просто так спросил, либо завтра либо в пятницу собираюсь на сенной,… Подробнее
как раз в четверг и пятницу на смене я. ))) забегай. .кофе. или .пиво. ? )))
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:37
Heiten: как раз в четверг и пятницу на смене я. ))) забегай. .кофе. или .пиво. ? )))… Подробнее
ага.. пиво... щаззз.. я ж за рулем.. ))) кофе блин... О ! Кста Лёша , заказ тебе , лезвия Олфа мне нужны и силикон-герметик прозрачный.. Есть или нет ?
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:38
Vincin, ))) ладно, кофе так кофе.. Олфа есть, а вот силикон какой нужен ? Макрофлекс норм ? или другой ?
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:40
Heiten: Vincin, ))) ладно, кофе так кофе.. Олфа есть, а вот силикон какой нужен ? Макрофлекс норм ? или другой ?… Подробнее
макро норм, да и выбор есть, там гляну что по чём.. Жди короче. ))) у гости...
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:44
Vincin: макро норм, да и выбор есть, там гляну что по чём.. Жди короче. ))) у гости...… Подробнее
жду... уже начал. ))) ждать.. .лол.
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:47
Мафия , брат я во сны ушёл.. Звякни , как соберёшься заехать, ок ? .пожали. .засып.
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:50
Heiten: Мафия , брат я во сны ушёл.. Звякни , как соберёшься заехать, ок ? .пожали. .засып.… Подробнее
о блин, давно меня так не называли.. ))) я уж позабыл когда это было.. Давай братка, звякну . Хорошего отдыха и до связи ! .порукам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026