Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
Мафия , брат я во сны ушёл.. Звякни , как соберёшься заехать, ок ? .пожали. .засып.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14177
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:27
Heiten, ты кста, какими ветрами сюда ? не был уже сколько ? полгода ? .дум. Работа как у тебя ? Ну в смысле всё там же ? Или уже нет ?
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:28
Vincin, я ж говорю, надежда рулит.. )))
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:30
да сам не понял как сюда.. вдруг решил забежать, на НГ хотел, но пароль не вспомнил.. .лол. был слегка не трезв.. ))) Работаю там же.. теперь два через два.. и выходных больше.. а вот зарплата меньше.. ((((((
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:31
Heiten: Vincin, я ж говорю, надежда рулит.. )))… Подробнее
.кул. точняк. )))
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:33
Heiten: да сам не понял как сюда.. вдруг решил забежать, на НГ хотел, но пароль не вспомнил.. .лол. был слегка не трезв.. ))) Работаю т… Подробнее
ну сейчас везде не гуд.. с заработком особенно. ((( я не просто так спросил, либо завтра либо в пятницу собираюсь на сенной, забегу поболтаем и кофейку попьём, если на работе будешь .. )))
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:35
Vincin: ну сейчас везде не гуд.. с заработком особенно. ((( я не просто так спросил, либо завтра либо в пятницу собираюсь на сенной,… Подробнее
как раз в четверг и пятницу на смене я. ))) забегай. .кофе. или .пиво. ? )))
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:37
Heiten: как раз в четверг и пятницу на смене я. ))) забегай. .кофе. или .пиво. ? )))… Подробнее
ага.. пиво... щаззз.. я ж за рулем.. ))) кофе блин... О ! Кста Лёша , заказ тебе , лезвия Олфа мне нужны и силикон-герметик прозрачный.. Есть или нет ?
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:38
Vincin, ))) ладно, кофе так кофе.. Олфа есть, а вот силикон какой нужен ? Макрофлекс норм ? или другой ?
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:40
Heiten: Vincin, ))) ладно, кофе так кофе.. Олфа есть, а вот силикон какой нужен ? Макрофлекс норм ? или другой ?… Подробнее
макро норм, да и выбор есть, там гляну что по чём.. Жди короче. ))) у гости...
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:44
Vincin: макро норм, да и выбор есть, там гляну что по чём.. Жди короче. ))) у гости...… Подробнее
жду... уже начал. ))) ждать.. .лол.
*
Heiten
14 фев 2023 в 23:47
Мафия , брат я во сны ушёл.. Звякни , как соберёшься заехать, ок ? .пожали. .засып.
*
Vincin
14 фев 2023 в 23:50
Heiten: Мафия , брат я во сны ушёл.. Звякни , как соберёшься заехать, ок ? .пожали. .засып.… Подробнее
о блин, давно меня так не называли.. ))) я уж позабыл когда это было.. Давай братка, звякну . Хорошего отдыха и до связи ! .порукам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026