Женская дружба есть просто не всем везет встретить в своей жизни настоящего человека которого можно назвать другом. Я со своей подругой дружу уже более 5 лет. Сейчас уделяю внимания нашей дружбе чуть меньше больше времени уделяю мужу. Но она как настоящая подруга все понимает и не обижается. Любую свободную минуту мы проводим с ней в месте, созваниваемся базарим по пол часа в сутки минимум. Делимся чувствами, эмоциями, впечатлениями, проблемами. И я точно знаю случись что то она всегда поможет.
мaлинka17, я с тобой согласна женская дружба есть. Я со своей подругой дружу уже 6-ой год, но так получилось, что она живет в другом городе, но мы все равно с ней общаемся, хотя не каждый день!
H@N, я с тобой не согласна. Как я уже писала раньше я со своей подругой дружу более 5 лет. Так вот последние пол года мы видемся реже чем раньше т.к. я стала больше уделять времени мужу но мы каждый день болтаем по телефону, но ведь раньше мы были с ней каждый день даже ночевали друг у друга, так что я точно могу сказать женская дружба есть просто не всегда можно встретить такого друга который понимает тебя во всем.
accent, хахахахахахахахаха, за то в мужской беседе главно обсудить кто кого сколько раз, и кто вышел в полуфинал // взрослые люди, а о такой ерунде говорите
14 авг 2007 в 22:14