Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
accent, хахахахахахахахаха, за то в мужской беседе главно обсудить кто кого сколько раз, и кто вышел в полуфинал :lol: // взрослые люди, а о такой ерунде говорите :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
мaлинka17
14 авг 2007 в 22:14
Женская дружба есть просто не всем везет встретить в своей жизни настоящего человека которого можно назвать другом. Я со своей подругой дружу уже более 5 лет. Сейчас уделяю внимания нашей дружбе чуть меньше больше времени уделяю мужу. Но она как настоящая подруга все понимает и не обижается. Любую свободную минуту мы проводим с ней в месте, созваниваемся базарим по пол часа в сутки минимум. Делимся чувствами, эмоциями, впечатлениями, проблемами. И я точно знаю случись что то она всегда поможет.
*
MALblSHKA2
15 авг 2007 в 06:02
мaлинka17, я с тобой согласна женская дружба есть. Я со своей подругой дружу уже 6-ой год, но так получилось, что она живет в другом городе, но мы все равно с ней общаемся, хотя не каждый день! :)
*
HAAN
17 авг 2007 в 04:19
MALblSHKA2,Вот потому и дружите до сих пор,что по разным городам.Будь вместе давно бы поругались...
*
Чyдa
17 авг 2007 в 04:28
Женская дружба есть, прост не всегда удается найти подругу, которая будет понимать тебя с полу слова, и всё таки есть такие люди.
*
мaлинka17
18 авг 2007 в 00:23
H@N, я с тобой не согласна. Как я уже писала раньше я со своей подругой дружу более 5 лет. Так вот последние пол года мы видемся реже чем раньше т.к. я стала больше уделять времени мужу но мы каждый день болтаем по телефону, но ведь раньше мы были с ней каждый день даже ночевали друг у друга, так что я точно могу сказать женская дружба есть просто не всегда можно встретить такого друга который понимает тебя во всем.
*
[sanek]
21 авг 2007 в 09:11
Ненавижу женскую дружбу!:( у меня с девушкой отношения становятся всё хуже и хуже! А всё из-за её подруги! уродка!
*
HAAN
21 авг 2007 в 23:45
мaлинka17,Да уж...По телефону легка дружить...
*
манящая
22 авг 2007 в 10:53
H@N, При чём тут телефон? Какая разница7 Я вообще через инет связь поддерживаю и что? Разве суть дружбы в этом? :sumas:
*
KaLiPsO
23 авг 2007 в 13:45
млин... вот хоть убейте меня! Я не понимаю как можно делить дружбу по половому признаку?! :dum:
*
accent
23 авг 2007 в 15:58
kalipso, элементарно. неужели ты с парнями сплетничаеш насчет того што эта кофточка тебя полнит а тот мальчик со 2го курса на тябя кажеццо запал :gy:
*
манящая
23 авг 2007 в 21:23
accent, хахахахахахахахаха, за то в мужской беседе главно обсудить кто кого сколько раз, и кто вышел в полуфинал :lol: // взрослые люди, а о такой ерунде говорите :smeh:
*
Интpижka
23 авг 2007 в 21:51
kalipso, я вполностью с тобой согласна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025