ФК Динамо (Брянск) | SEclub.org
ФК Динамо (Брянск)
Все новые
ПАРТИЗАН КАЛАКУЦКИЙ www.bryansk-dynamo.ru/news/more/PARTIZAN_KALAKUCKIJ.html :dinamo:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1241
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2010 в 11:28
Футболист – это такая же личность, как любой другой человек www.bryansk-dynamo.ru/news/more/Futbolist_%E2%80%93_jeto_takaja_zhe_lichnost%2C_kak_ljuboj_drugoj_chelovek_.html
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2010 в 11:29
<b> ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ Владивосток - ДИНАМО Брянск 0-3 (0-1)
---
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ:Комаров, Колесников, Удалый, Зиновьев (Кристич) , Данцев, Дубенский, Бочков, Федоров, Бурченко, Були, Жданов.
--
ДИНАМО: Шелия, Магкеев, Масловский, Намашко, Толстых, Денисов, Фомичев, Кулумбегов, Костин, Туменко (Сорокин), Юнузович.
-----
Голы: Масловский 38, Костин 68, Фомичев 82.</b> :dinamo:
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2010 в 20:29
Сергей Овчинников прокомментировал победу матче 11-го тура чемпионата России в первом дивизионе над "Лучом-Энергией" (3:0). "Прежде всего, я хочу поблагодарить организаторов матча: болельщики были очень корректны и поддерживали как свою команду, так и нашу, когда "Динамо" удавалось создавать опасные моменты. Всегда приятно играть, когда люди по достоинству оценивают. Мне жалко болельщиков "Луча", но это команда с традициями, и у нее еще все впереди. Я бы хотел поблагодарить своих ребят. Нам было очень трудно. Мы вчера в восемь утра выехали, а прибыли во Владивосток буквально четыре часа назад. Я хочу поблагодарить их за профессиональное отношение к делу, за игровую дисциплину в непростой для себя ситуации. Хочу отметить, что у "Луча" очень хорошая команда, я видел много игр с ее участием, команда показывала добротный футбол, в частности, в матче с "Уралом". Тем, наверное, почетнее наша победа над сильным соперником"
*
BAHO ARSENAL
25 мая 2010 в 05:29
СКА-ЭНЕРГИЯ Хабаровск - ДИНАМО Брянск 0-0 (0-0)
-
СКА-ЭНЕРГИЯ: Степанов, Балан, Семенов, Недорезов, Нестеренко, Старков, Димидко, Мурнин, Корнилов, Живновицкий, Кармазиненко.
-
ДИНАМО:Шелия, Магкеев, Сорокин, Намашко, Толстых, Денисов, Фомичев, Кулумбегов, Костин, Туменко, Юнузович.
*
BAHO ARSENAL
25 мая 2010 в 05:29
Во Владивостоке терпящий бедствие коллектив взял три очка, сегодня в Хабаровске – еще одно. Четыре очка позволяют руководству клуба смотреть в будущее с куда большим оптимизмом. - Хочу поблагодарить своих футболистов за то, с какой самоотдачей они провели этот выезд, - говорит Сергей Овчинников. - Сразу после игры в Хабаровске я поблагодарил ребят, ни к кому претензий нет, ведь 4 очка – шикарный результат.
*
BAHO ARSENAL
28 мая 2010 в 09:59
ПАРТИЗАН КАЛАКУЦКИЙ www.bryansk-dynamo.ru/news/more/PARTIZAN_KALAKUCKIJ.html :dinamo:
*
Лыжниk52
28 мая 2010 в 17:29
Хороший президент у Брянска :)
*
BAHO ARSENAL
28 мая 2010 в 18:30
Лыжниk52, ога ;)
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2010 в 05:22
Защитник брянского "Динамо" Олег Правило покинет команду. Футболист перешел в клуб в это межсезонье из "Краснодар 2000". Сыграв несколько матчей на старте сезона, игрок перестал попадать в состав. По причине отсутствия игровой практики защитник уходит из "Динамо", сообщает Onedivision.ru.
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2010 в 20:50
Президент футбольного клуба "Динамо"-Брянск Евгений Калакуцкий дал интервью столичному еженедельнику "Футбол". В частности, 47-летний функционер отметил следующее: "Команда существовала долгие годы, находясь на бюджете областной администрации, как и многие другие российские клубы. Частных клубов с понятным владельцем у нас можно пересчитать по пальцам одной руки. В Брянске все идет к тому, что у команды появится хозяин. На сегодняшний день он выступает в роли спонсора, но сейчас не хочу подробно останавливаться на его кандидатуре, чтобы не мешать процессу. Вместе с этим у клуба появится своя база и стадион. Наша задача — все собрать воедино, чтобы существовать как нормальный футбольный клуб по европейским меркам"
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2010 в 20:53
Динамо Брянск – Кубань – 0:2
Голы: 0:1 – Калимуллин (16), 0:2 – Букур (24).
-
ДИНАМО БРЯНСК: Шелия, А. Денисов, Туменко (Шелютов, 79), Кулумбегов, Фомичев, Сорокин (Усиков, 40), Костин, Намашко, Магкеев, Толстых (Ларин, 79), Юнузович.
--
КУБАНЬ: Будаков, Головатенко, Армаш, Афанасьев, Кулик (Ахметзянов, 90), Тлисов, Жавнерчик, Бугаев, Жиляев (Лунин, 90), Калимуллин (Киселев, 82), Букур, Никезич (Янчук, 86).
--
Предупреждения: Кулумбегов (39), Бугаев (54), Букур (76), Толстых (78), Усиков (90).
---
Удаление: Букур (78).
*
BAHO ARSENAL
5 июн 2010 в 10:46
с Химками 1-1 :rugaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026