Сергей Овчинников продолжит работу с брянским "Динамо" Пресс-атташе брянского "Динамо" Игорь Какошин заявил, что тренерский штаб клуба во главе с Сергеем Овчинниковым продолжает свою работу в клубе, несмотря на появившиеся сообщения об отставке. Овчинников со своим помощником Андреем Семиным после матча в Белгороде (где "Динамо" проиграло 2:4) действительно отправились в Москву, однако у команды запланированы выходные в течение двух дней. В пятницу футболисты и тренеры "Динамо" соберутся на базе. Пауза в тренировках связана с тем, что матч 31-го тура с "Лучом-Энергией" перенесён, а следующая игра с хабаровским "СКА-Энергией" запланирована лишь на 25-ое сентября.
Федерация футбола Казахстана официально опровергла слухи о скором принятии вратарем брянского "Динамо" Вениамином Мандрыкиным казахстанского гражданства не соответствуют действительности. - Данная информация не соответствует действительности. Федерация Футбола Казахстана не проявляла интерес к привлечению данного игрока в состав национальной сборной Казахстана, – говорится в официальном заявлении организации.
Президент брянского "Динамо" Евгений Калакуцкий прокомментировал информацию о возможным уходе из команды главного тренера Сергея Овчинникова. "Я понимаю, от меня ждут сейчас каких-то заявлений. Никаких заявлений я пока делать не буду. Сейчас у команды выходные. В пятницу футболисты соберутся на базе и будут готовиться к следующим матчам", – сказал Калакуцкий "Советскому спорту".
Главный тренер брянского "Динамо" Сергей Овчинников заявил, что он написал заявление об уходе со своего поста. "Я подал в отставку для того, чтобы команде как-то удалось встряхнуться. Считаю, это одно из профессиональных тренерских решений – что можно сделать, чтобы команде удалось улучшить результаты. Если получится, значит, я принял правильное решение. Я уже общался с президентом на эту тему, думаю, в пятницу об этом может быть объявлено уже официально", – сказал Овчинников в интервью "Чемпионат.ру".
13 сен 2010 в 20:44