ФК Динамо (Брянск) | SEclub.org
ФК Динамо (Брянск)
Все новые
Президент брянского "Динамо" Евгений Калакуцкий прокомментировал информацию о возможным уходе из команды главного тренера Сергея Овчинникова. "Я понимаю, от меня ждут сейчас каких-то заявлений. Никаких заявлений я пока делать не буду. Сейчас у команды выходные. В пятницу футболисты соберутся на базе и будут готовиться к следующим матчам", – сказал Калакуцкий "Советскому спорту".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1241
*
BAHO ARSENAL
13 сен 2010 в 20:44
В Брянске будет искусственный газон www.bryansk-dynamo.ru/news/more/V_Brjanske_budet_iskusstvennyj_gazon_.html :mda: нафиг надо! у нас газон отменный!!!
*
Dolphin1994
14 сен 2010 в 03:45
Когда перейдём на осень-весна он будет очень кстати.
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 17:40
<b>Салют – Динамо Брянск – 4:2 (0:0, 4:2)
Голы: 1:0 – Григорян (47), 1:1 – Крунич (61, пенальти), 2:1 – Чочиев (63), 3:1 – Лайзанс (66), 3:2 – Димидко (84), 4:2 – Луценко (90).
=
САЛЮТ: Кабанов, Горин, Куликов, Афанасьев, Лайзанс, Чочиев, Санников, Байрыев, Кушов, Левшин, Григорян.
=
ДИНАМО БРЯНСК: Сулоев, Кадеев, Шляков, А. Денисов, Димидко, Крунич, Фомичев, Сорокин, Вильям, Корнилов, Минченков. </b> :mat: снова :mat:
*
klimofficial
14 сен 2010 в 18:57
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11945018/ - Ивааан, ты надейся на лучшее, а готовься.. в зону Центр! :ha: Спасибо за игру :kruzhki:
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 19:46
KLimoff©, :vis: не.. вылететь не длжны. купим всехъ )))
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2010 в 16:50
Сергей Овчинников продолжит работу с брянским "Динамо"
Пресс-атташе брянского "Динамо" Игорь Какошин заявил, что тренерский штаб клуба во главе с Сергеем Овчинниковым продолжает свою работу в клубе, несмотря на появившиеся сообщения об отставке. Овчинников со своим помощником Андреем Семиным после матча в Белгороде (где "Динамо" проиграло 2:4) действительно отправились в Москву, однако у команды запланированы выходные в течение двух дней. В пятницу футболисты и тренеры "Динамо" соберутся на базе. Пауза в тренировках связана с тем, что матч 31-го тура с "Лучом-Энергией" перенесён, а следующая игра с хабаровским "СКА-Энергией" запланирована лишь на 25-ое сентября.
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2010 в 16:50
Федерация футбола Казахстана официально опровергла слухи о скором принятии вратарем брянского "Динамо" Вениамином Мандрыкиным казахстанского гражданства не соответствуют действительности. - Данная информация не соответствует действительности. Федерация Футбола Казахстана не проявляла интерес к привлечению данного игрока в состав национальной сборной Казахстана, – говорится в официальном заявлении организации.
*
klimofficial
16 сен 2010 в 17:47
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11946075/ - уже не купите никого, Овчина все бапки спустил по ночным клубам :ha:
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2010 в 18:15
Президент брянского "Динамо" Евгений Калакуцкий прокомментировал информацию о возможным уходе из команды главного тренера Сергея Овчинникова. "Я понимаю, от меня ждут сейчас каких-то заявлений. Никаких заявлений я пока делать не буду. Сейчас у команды выходные. В пятницу футболисты соберутся на базе и будут готовиться к следующим матчам", – сказал Калакуцкий "Советскому спорту".
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2010 в 18:16
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11957738/ - где факты? я ему передам. Жди повестку из суда )))
*
klimofficial
16 сен 2010 в 18:18
ARSENAL", передавай, он же не совсем дурак, чтоб на очевидное в суд подавать :ha:
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 08:00
Главный тренер брянского "Динамо" Сергей Овчинников заявил, что он написал заявление об уходе со своего поста. "Я подал в отставку для того, чтобы команде как-то удалось встряхнуться. Считаю, это одно из профессиональных тренерских решений – что можно сделать, чтобы команде удалось улучшить результаты. Если получится, значит, я принял правильное решение. Я уже общался с президентом на эту тему, думаю, в пятницу об этом может быть объявлено уже официально", – сказал Овчинников в интервью "Чемпионат.ру".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026