Сергей Овчинников прокомментировал победу матче 11-го тура чемпионата России в первом дивизионе над "Лучом-Энергией" (3:0). "Прежде всего, я хочу поблагодарить организаторов матча: болельщики были очень корректны и поддерживали как свою команду, так и нашу, когда "Динамо" удавалось создавать опасные моменты. Всегда приятно играть, когда люди по достоинству оценивают. Мне жалко болельщиков "Луча", но это команда с традициями, и у нее еще все впереди. Я бы хотел поблагодарить своих ребят. Нам было очень трудно. Мы вчера в восемь утра выехали, а прибыли во Владивосток буквально четыре часа назад. Я хочу поблагодарить их за профессиональное отношение к делу, за игровую дисциплину в непростой для себя ситуации. Хочу отметить, что у "Луча" очень хорошая команда, я видел много игр с ее участием, команда показывала добротный футбол, в частности, в матче с "Уралом". Тем, наверное, почетнее наша победа над сильным соперником"
Во Владивостоке терпящий бедствие коллектив взял три очка, сегодня в Хабаровске – еще одно. Четыре очка позволяют руководству клуба смотреть в будущее с куда большим оптимизмом. - Хочу поблагодарить своих футболистов за то, с какой самоотдачей они провели этот выезд, - говорит Сергей Овчинников. - Сразу после игры в Хабаровске я поблагодарил ребят, ни к кому претензий нет, ведь 4 очка – шикарный результат.
Защитник брянского "Динамо" Олег Правило покинет команду. Футболист перешел в клуб в это межсезонье из "Краснодар 2000". Сыграв несколько матчей на старте сезона, игрок перестал попадать в состав. По причине отсутствия игровой практики защитник уходит из "Динамо", сообщает Onedivision.ru.
Президент футбольного клуба "Динамо"-Брянск Евгений Калакуцкий дал интервью столичному еженедельнику "Футбол". В частности, 47-летний функционер отметил следующее: "Команда существовала долгие годы, находясь на бюджете областной администрации, как и многие другие российские клубы. Частных клубов с понятным владельцем у нас можно пересчитать по пальцам одной руки. В Брянске все идет к тому, что у команды появится хозяин. На сегодняшний день он выступает в роли спонсора, но сейчас не хочу подробно останавливаться на его кандидатуре, чтобы не мешать процессу. Вместе с этим у клуба появится своя база и стадион. Наша задача — все собрать воедино, чтобы существовать как нормальный футбольный клуб по европейским меркам"
21 мая 2010 в 11:28