а вы в курсе что раньше, да и наверное и сейчас, японцы считали что остров Сахалин и ещё чтото, принадлежало им! у них даже на карте всё отмечено было, просто думали что их территории временно занимают русские. но потом они обломались.
они даже когда на сфязь с погран. заставой выходят говорят: здравствуйте граждане россии, временно занимающие территории японии от туда до туда...я дальше не помню
(cyдья), это и при Союзе было! Мы в качестве контрибуции после 2МВ Курилы заимели А ещё на политических картах Китая половина ДВ принадлежит им Вобщем кулаки не разжимаем!
Если война-лично я пойду воевать без особого приглашения! Ибо родина у нас большая защищать ее нужно! В целом,смысл моего участия будет не велик...это защита моей семьи и родных! Если так думать будет каждый,мы Полюбому победим!
Kolbasser, приглашение будет. Жил в посёлке, в администрации увидел список из 50ти фамилий, подлежащих первоочерёдному сбору и отпраке в военкомат в случае объявления Тревоги! Кого узнал по фамилиям, все участники БД, Афганцы, ликвидаторы и пр. спецучётники.
1 июн 2008 в 10:18