Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
ZverXz, не бери чужого, иначе своего не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
ZverXz
5 июн 2011 в 19:36
(Exclusive), пора марадерствовать! :brovi:
*
Weend Vidente
5 июн 2011 в 19:49
ZverXz, не бери чужого, иначе своего не будет.
*
ZverXz
6 июн 2011 в 19:26
N!GG3r, я же шучу :)
*
Weend Vidente
6 июн 2011 в 21:25
ZverXz, а я нет. Возьми на заметку, пригодиться. :-)
*
Toxicity
6 июн 2011 в 21:27
N!GG3r, нигеру снятся заметки, говорит возьми, пригодится, асвенцим забыл, скотина, такое вот хоку мне снится.
6 июн 2011 в 21:28 / Toxicity (2)
*
ZverXz
22 июн 2011 в 19:27
Седня сон такой необычный приснился. Я вообщем где-то на Украине, в каком городе не помню. Тут вдруг передают, что начинается бомбежка. Все начали метаться. А мы с другом пошли в какие-то шахты, блудили по ним блудили и вышли. Там был выход солнце пробивалось в ту дверь. А снаружи стояли солдаты и... Гитлер! Вдруг солдаты побежали в нашу сторону, но в куче руды нас не заметили, след момент был, то что друг около Гитлера что-то делал, а я этим временем подбирал какой-то гаечный ключ с земли и кидал его в фашиста. Но не попал. Потом на земле увидел ихний немецкий автомат. Не знаю название. Ну вообщем поднял его, думаю в голову все равно не попаду, начал стрелять по торсу Гитлера. Ну а потом проснулся :) вроде бы в игры подобные давно перестал играть. Да и фильмы военные не для меня, а тут вон как:)
*
АватарВТР
27 июн 2011 в 10:17
ZverXz, поздравляю) ты убил самодержавца) надо было раньше, надо было раньше хех надо было у него сначала развед. данные получить, у Гитлера то) а он с усами был хоть? мне вон каждый день сны снятся, так я их в соннике рублю...
27 июн 2011 в 10:18 / АватарВТР (1)
*
Weend Vidente
27 июн 2011 в 12:35
ZverXz, в твоем возрасте такие сны - это обычное явление. Это следствие "уличного" уровня реальности, на котором ты сейчас живешь.
*
Padre868
27 июн 2011 в 20:20
Мне тут на днях сон приснился- типа я рыцарь, а моя жена принцесса. И вот ее захватила какая-то нежить типа орков во властелине колец и спрятала в свем замке наверху самой высокой башни. Короче горы мяса и трупов , но в башню я прорвался. Отвязал жену-принцессу и тут снизу поперли толпы монстров. С ними я справиться не смог и чтобы не достаться им мы взявшись за руки прыгнули вниз из башни. И тут я проснулся. Фильмы такого плана терпеть не могу-поэтому даж не знаю к чему бы этот сон:)
*
!kerCAS!LLAS
3 июл 2011 в 18:57
А мне тока 3 вещих сна снились и все в 2010 году летом.
*
Блaндинka_1
7 июл 2011 в 12:52
Привет какой сон тебе снился?
*
DexQ
7 июл 2011 в 21:59
помогите пожалуйста. за 17раз двадцать было такое:когда засыпаю чувствую что лежу не на подушке а куча кольев и пустота чувствую твердость встаю и такое чувство что меня кто то зовет потом в голове проносятся две половины с одной близкий человек с другой я а по середине мне решать его судьбу я решаю не в его пользу общаюсь с ним и понимаю что он радуется жизни а скоро умрет из за меня и я хочу этому помешать но не могу и что этот человек надеялся на меня но я поступил по другому становится очень обидно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025