Что нам снится...
Сегодня я был дракончиком. (Недавно книгу о них читал, может из-за этого и приснилось....) В общем я высоко в небе, летел с другим драконом, который был моим учителем или наставником, и вдруг что то странное, похожее на два смерча... Наставник передал чтобы я его ждал и начал спускатся на землю. Ну я его и ждал, минуты две. Потом надоело вокруг крутится и полетел к одному из смерчей. Любопытно же.... Полетел я уже к вершине смерча, хотелось посмотреть вокруг чего он это там крутится. При подлете меня потащило по часовой стрелке вверх. Все выше и выше. И я так и не заглянул в его глаз. Решил попробывать со следущим смерчиком. И вот тут я испугался. Это был неправильный смерч. Меня резко потянуло вниз к земле. Весь мир закружился завертелся, и лишь чудом я смог из него вылететь метрах в трех над землей. Точнее не землей, а какой то хрени. Потом, после того как меня хорошенько отругал, наставник с каким то гномом, мне объяснили, что эти два смерча работают по принципу колеса, вращая одно большое колесо, от которого потом кртятся множество маленьких на этом вот заводе.... Я был просто поражен такой магией... Вроде даже начал выспрашивать как она работает, но так и не узнал, проснулся.....
Ссылка на пост
16 окт 2012 в 09:51