Что нам снится...
Недавно сон был. Странный. Помню я его с того мгновения, где я нахожусь на окраине города. Хотя что то подсказывает что и начало тоже было. Короче... Представьте такую местность: Лужи похожие на те, что в Сталкере чисто небо, в первой локации. С правой стороны виднеются пятиэтажки, которые блестят огоньками. Поздний вечер. Небо уже темно синее в стороне пятиэтажек, а в противоположной стороне черное. В метрах пятидисяти в сторону черноты виднеются еле угадываемые очертания насыпей из навоза, или грязи... Чего то неприятного. Я придерживаю велосипед, на котором сидит девочка лет десяти... (ps. Да какой там десяти, что то я заговариваюсь... скорее лет трех-пяти...) Чувствую по отношении к ней какую то ответственность. Словно она или моя сестренка, или даже не знаю... Но я проклинаю себя что потащился с ней в эту местность. Так как в темноте, теперь не могу найти нормальную дорогу. И еще я не долже допустить чтобы девочка испачкалась. И вот я бреду по этой местности, проваливаюсь в ямы с зловонной водой почти по колено. И думаю только о том как же довезти эту девчушку и не испачкать её. Не знаю как это все долго продолжается, но я не помню как выбрался из этого болота. Обнаружил себя идущим по городу с великом. А на нем никого нет. Нет? Я резко останавливаюсь, и пытаюсь понять куда делась девочка. Приходят мысли что её украли, а я даже не знаю когда. Короче полная растерянность со страхом что с девочкой случилось что то плохое. А затем я проснулся. И первой мыслю когда вспомнил что мне снилось, было: -А где хепи энд? И попытался заснуть, чтобы уже сознательно довести до хорошей развязки. Но продолжение увы мне уже не приснилось....
Ссылка на пост
16 окт 2012 в 09:51