Что нам снится...
Заходим. Я и пара ребят. В комнате сидят несколько старых толстых теток. Смотрят на нас (не понравилось мне как они на нас смотрят), и начинают что то расказывать. Я особо не вслушиваюсь. Бегло просматривая огромную комнату, лишь изредка улавливаю как они благодарят: -Солдатеньки милые какие вы хорошие, вы же нас не обидите. Мы старенькие. Вас долго, долго ждали. Даже с трудом передвигаемся. Поможите стать? Парни помогли. В это время, другая обратилась ко мне. -А ты милок? Неужели не жалко те нас? Не знаю что (может потускневший меч виноват) но я не ожиданно сам для себя, подойдя к этим теткам несколькими ударами разрубил их вдоль и поперек. При этом крови из них не вылилось ни капли. И они вдруг резко начали синеть. Парни с испугом уставились на меня. Я. -Кто к ним прикасался? Ну же! Ты! Я видел ты их трогал. Руки! Хватаю его за руку и заворачиваю рукав. На коже чуть выше запясья отчетливо проступают вены. Плашмя притрагиваюсь своим новым мечем до этих вен. Сержант дергается. А виднеющие вены начинают скукоживатся. Напоминая язвы. Я подхожу к другим, поясняя. Высшая нежить. Инфицировала. Стали бы как те что в коридоре. Если бы не догадался, через пять минут было бы поздно.... Затем быстренько собираюсь и выхожу. Обнаруживаю себя выходящим из портала вместе с одним из ребят. К нему тут же из толпы выходит невзрачный человек. Что то говорит. И парень пожав мне руку отправляется назад к порталу. Я иду мимо автобусов, маршруток. Походу портал распологается где то на автовокзале. Слышу: -Спец экстра класса. Взять живым. Сложно будет справится. На перефирии зрения замечаю того типа, что подходил к моему знакомому. Понимаю чт разговор про меня. Резко меняю маршрут движения. Захожу за двухэтажный автобус думая. -Что им надо? Меч? Почему так глупо? Почему не выходе? Сначала надо скрытся, потом буду разбиратся... Двигаюсь дальше. И просыпаюсь....
Ссылка на пост
16 окт 2012 в 09:51