Для меня это странно, так как я давненько про зомби ни читал, ни смотрел, ни играл... А тут, обнаруживаю себя в их окружении. А страшные... Бр,р... Через прорехи в коже, выглядывают мышечные волокна, на многих участках той кожи что осталась, пятна. Которые почему то хочется назвать трупными. И вот они на меня прут, а я их тесаком рублю. А куски отвалятся и продолжают дольше двигатся. Я уже не знаю что делать. И тут рука хватается за кинжал без ручки. Дерзать его не удобно. Руки режатся. И сам он какой то ржавый. Но после удара им, куски зомбаков больше не шевелятся. В голове возникает предположение что он из микрила. Вещества по свойствам анологичным серебру для нежити. Только несколько более эфективное. После непродолжительной рубки, куски зомбаков затихают. Я начинаю лазить по зданию в поисках чего небудь полезного. Например еды. Хотя отлично понимаю что вот уж чего, а еды я тут вряд ли найду. Нафиг она зомби нужна. Короче через какое то время мне уже начинает надоедать искать. Но тут вдруг что то заставляет меня поинтересоватся а что это за ящик на шкафу лежит? Я его сталкиваю, и он разбивается. В ящике лежал меч. Но какой! Я смотрел на него сам не веря в то что вижу. Это был меч, из сплава микрила с серебром. Почти ни тупящий, и воздействующий на нежить не хуже какого небудь токсина. Достаточно было притронутся к зомби, чтобы его убить. Тут мое созерцание меча, прерывается появлением людей в комуфляже. Один из них держит какую то карту. Я подхожу, здороваюсь. Показывая кивком на куски мяса, их старшой уважительно интересуется: -Ты что ли их? Я пожимаю плечами. И так все понятно. Не сами же они на куски развалились. Тем более что в руках меч. Смотрю что же он там расматривает на карте. Там план этого помещения. Оказывается раньше тут был развлекательный комплекс. И там где стоит шкаф, должна быть дверь. Интересненько...... Резкими ударами нового меча, шкаф превращается в обломки. Так же как и обнаруженная дверь.
16 окт 2012 в 09:51