Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Мне часто сняться хорошие сны! Я просыпаюсь с улыбкой на лице!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Teмнoзopь­
28 июн 2007 в 05:14
Тюльпанка снилась.. :serdce:
*
Чyдa
29 июн 2007 в 01:28
фигня какая то приснилась... не помню что, но сон злой был...
*
k75Oi_Aleks
29 июн 2007 в 01:59
А я снов не вижу уже давно. :( Сплю по 4 часа в день из-за работы. Но очень хочется хороший сон. Кстати! Мои вот сны четко делятся на 2 категории. Одни - сны обычные. Ну сон и сон. Какая-то история и ничего особенного. А вот другие... Сон настолько реален, что просто "кожей чувствую" все. Даже просыпаться не хочется. Специально не сверял, но может это и есть вещие сны? Естественн вещий сон не скажет вам на прямую то или иное. Надо расшифровывать.
*
k75Oi_Aleks
29 июн 2007 в 02:07
Лунатизмом не страдаю, а вот во сне разговариваю довольно часто, громко и четко. По рассказам родни. Что конкретно я говорю, к сожалению ни кто не может запомнить. Но судя по подколам сестры - иногда комментирую свои эротические сны ;) А вапще оч интересно узнать. Где-то слышал, что разговоры во сне следствие того, что если в своем сне человек пытается кричать, то мозг понимает эту слишком настойчивую попытку и выдает наружу так сказать. :)
*
TEPMOЯЩEP
29 июн 2007 в 02:14
Мне, вчера снилось, как мой друг, мою девушку... А я, как будто, видео камера какая-то. Выкл не магу, сматрю, сматрю... Ужассс...
*
k75Oi_Aleks
1 июл 2007 в 11:33
Неужели больше никому ничего не снится??? :glaza:
*
Aмka
1 июл 2007 в 11:34
Мне часто сняться хорошие сны! Я просыпаюсь с улыбкой на лице!
*
T®@ktO®i§t
1 июл 2007 в 11:57
Moгилa, эт верно. / Чудо и не говори, люди плахие стали... ничего хорошего не пожелают... хотя одна пожелала, чтобы я ее во сне увидел, но не увиидел. мож и к лучшему это :gy:
*
Fatality
1 июл 2007 в 17:08
Недавно снилось как мы с другом на танке в магазин ехали, и въехали в ларек, ларек в гармошку, а мы с места свалили, да еще с такой скоростью епт.. никогда бы не подумал, что танки так быстро ездят :)
*
Холвет
1 июл 2007 в 18:59
Снилось, что я в местном баре пил пиво с Linkin Park. Счастью не было предела...:)
Они по-английски базарили, я - по-русски. :) Но друг друга мы понимали.:)
*
Бapмoлeй~
2 июл 2007 в 14:08
приснилась однажды как я на крейсере Аврора и я на нем капитан ))) мы с моей бандой пиратов во сне утопили Титаник, так что не верьте если вам утверждают, что он утонул от столкновения с айсбергом :-)
*
WalkMaN-saiL
2 июл 2007 в 14:18
Севодня такое приснилось ужос просто, иду я с друганами своими по полю какому-то дошли до какойто хижины стали покурить, курим мы курим, нарыли пиво, а оно безвкусное, забегает кореш и кричит, быстро, быстро!!! зовет на улицу, выбегаем, а на горизонте идут невероятных размеров два верблюда, начали разговаривать, и они сменились двумя макаками, идущими на задних лапах, кароце бред какой-то :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026