Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Много снов исполнилось...Немного фэнтези снились...Иногда Крюгеp приходил...Иногда...не знаю,как даже выразиться,секс снился...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Jay 1
28 сен 2007 в 12:24
А мне приснилась опять моя одноклассница.обьясните к чему это?
*
ulrich
28 сен 2007 в 16:20
Ребята... Если вы хотите узнать что такое сон когда он сбывается и и что вообще он обозначает то пишите мне в бокс я вам все подробно объясню..:)
*
Чako-2
13 окт 2007 в 04:59
порнуха
*
Изверг
13 ноя 2007 в 20:49
Много снов исполнилось...Немного фэнтези снились...Иногда Крюгеp приходил...Иногда...не знаю,как даже выразиться,секс снился...
*
Nightblade
18 ноя 2007 в 23:01
Приснилось, что трахал клавишницу из группы... Все одеяло закончал...
*
A Smith
19 ноя 2007 в 09:43
Снятся и хорошие сны :) и плохие :(
*
Ghost
19 ноя 2007 в 09:44
Часто в армию забирают. И я знаю, что был там, но всё равно молчу, почему-то.
*
reos
19 ноя 2007 в 10:01
какая-то фигня сёдне приснилась: типа я пришёл в гости к бабушке, она почему-то в небоскрёбе живёт и вот я на болконе стою и кошка на парапет прыгает и дальше, короче улетает нафиг вниз... ну я смотрю на землю и вижу она лежит и мяукает, я иду в комнату и говорю мол кошак улетел... а там у бабушки гости были и все мне говорят: ты убил кошку! ))) всё дальше не помню
*
Лёлиkac
19 ноя 2007 в 11:33
Ghost, по ходу всем снится, я хоть и говорил, всё-равно забирают. Жалко недосмотрел куда попал - проснулся от возмущения.
*
AдckaяБaгиpa
19 ноя 2007 в 20:27
Мне почти всегда сниться один сон: я брожу по подземелью и потом иногда умираю и становлюсь призраком, но помню всё расплывчато:(
*
Валера Пурга
19 ноя 2007 в 21:43
Война.
*
Shai
19 ноя 2007 в 22:07
а мне много раз снился один и тот же сон(раз десять за последнии год снился это точно) будто идем мы всей семьей по речке по пояс в воде,днем, солнечная погода... потом как то я оказываюсь в огромной реке и по бокам дамба метра 2 а на ней собаки на меня лают, вода мутная ниче не видно, и погода резко изменилась:тучи дождь, темно! и собаки(или волки хрен их знает так и не понял) на меня прыгают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026