альбом, имхо, конъюнктурный фаршмак. Я если буду его второй раз слушать, то может опротиветь совсем, поэтому одного раза достаточно было. Песня beautyfull выделяется из остальной массы, но не настолько чтобы считать ее лучшей альбомной вещью
Альбом нормальный.Больше всех понравилась лирическая песня Beautiful, но не понравилась Medicine Ball. Да... Я знаю почему альбом не очень. Потому что его продюсировал Dre. Есть там 3 лучших трека, которые мне понравились. 2 бонусных и Beautiful. И почти во всех треках у него Dre сводит голос. Надеюсь следующий альбом будет продюсировать Он, и будет больше Featuring"s с 50 cent, Nate Dogg, Dr Dre, D12, G-Unit, Obie Trice
JakSON X, больше фичеров с Фифти и джи юнит?ну нет уж,спасибо.мы ждали возвращения эминема чтобы опять они запаровали треки?Эминем сам может сделать офигенный альбом,всего два фичера на Релапс тому потверждение.
Fakel MC, были бы треки в духе Encore! Но там эм был в нетрезвом состоянии,может быть половина треков мне не нравится из-за этого нынешнего трезвого?20 апреля 2008 года он стал трезвым,и не стал выпускать треки,которые делал раньше наркоманом.
JakSON X, "знаю почему альбом не очень. Потому что его продюсировал Dre" пацталом Дре в игре ещё чуть ли не с рождения рэпа , он один из самых гениальных битмэйкеров ,да и просто так гениален . Chronic , 2001 .. ему ничего ненадо доказывать . ппц
16 мая 2009 в 13:12
Careful What You Wish For
My darling