Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
ну вот и я прошился.....зверек действительно стал шустрее :dovolen: вот оперу зря удалили.... есть у кого ссылка на нормальный браузе подходящий под экран? кстати шиться действительно очень просто.... а то помню на ноге замучился....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
Monblan
ts 3 сен 2008 в 17:04
Господа, свершилось... На моем зверьке WM6.1 - 3.25!!! Первый раз шил что-либо, не думал, что это настолько просто. Первое - при включении на Сегодня никаких "мерцаний" НЕ БЫЛО. Второе - просыпается Тоша не более 1-2сек (как и было раньше). Работает аппарат ГОРАЗДО шустрее, это сразу видно при повороте экрана. Визуальных отличий тоже предостаточно. Завтра опишу ситуацию со скоростью видео. Кстати, не поверете, но сейчас пишу с IE, т.к. нашу встроенную глючную Оперу заботливо вырезали :rzhu: Наверно Фронт поставлю...
3 сен 2008 в 17:06 / Monblan (1)
*
KAYRIZZZ
3 сен 2008 в 17:55
Monblan, мои поздравления. А ие ведь ещё та какашка. Лучше б его вырезали. А оперу б оставили. Нет фронт мне тоже не очень. А в чём проявляется резвость? Какие конкретно визуальные отличия? И если что, как вернуть стандартную прошу, ты не в курсе?
3 сен 2008 в 17:57 / KAYRIZZZ (1)
*
Greezz
3 сен 2008 в 18:21
Monblan, если хочеш добиться честного сравнения, то нужно было тошу поюзать на вм5 после ХР до перепрошивки хотя бы пару часов. Либо установи сейчас весь софт который до этого стоял у тебя и сравнивай. Просто чистая машинка всегда шустрее работает. Сам на этом попадался 2 раза.
*
KAYRIZZZ
3 сен 2008 в 19:37
Greezz, на вм6... это тошкина родная ось.
*
Monblan
ts 3 сен 2008 в 20:45
KAYR!ZZZ, Опера, конечно, гораздо лучше, но не та, которая стояла у меня (встроенная). Пару раз в неделю - вылетала, качать вобще нельзя было - либо закаченный файл пропадет, либо вместо докачки заново грузить начинает.../ Скорость работы интерфейса определенно выше (особенно хорошо видно по повороту экрана со страницей, обладающим тяжелым содержимым). / Greezz, это учитываю, я и шестерку достаточно много юзал после хээров, но тут скорость выше на порядок...
3 сен 2008 в 20:47 / Monblan (1)
*
KAYRIZZZ
3 сен 2008 в 23:47
Monblan, а что насчёт визуальных отличий?
*
Konstantinov33
4 сен 2008 в 10:51
ну вот и я прошился.....зверек действительно стал шустрее :dovolen: вот оперу зря удалили.... есть у кого ссылка на нормальный браузе подходящий под экран? кстати шиться действительно очень просто.... а то помню на ноге замучился....
*
Monblan
ts 4 сен 2008 в 14:01
KAYR!ZZZ, визуальные отличия - в основном мелочевка всякая, но все равно приятно... / KasiL@s, поздравляю! Конечно, так легко шить, а ж тебе на ложечке все выложил :kruzhki:
*
Monblan
ts 4 сен 2008 в 14:20
KasiL@s, никто же не мешает поставить нормальную, безглючную версию той же Оперы 8.65...// Кстати насчет видео я разочаровался: RGB на который я надеялся стабильно не работает - изображение трясет, а YV12 потерял 2-3% скорости.
*
KAYRIZZZ
4 сен 2008 в 14:55
Monblan, я ж тебе говорил, что ие - какашка, что на компе, что на кмк. Не пользуюсь им вообще. ПереД прошивкой придёться поискать нормальную оперу. 9.50 тоже глюкалово полное. Уже испытал. По крайней мере на нашем экране.
*
KAYRIZZZ
4 сен 2008 в 14:56
Monblan, а видео действительно хуже стало? На каком плейере проверял?
*
Monblan
ts 4 сен 2008 в 15:04
KAYR!ZZZ, видео, грубо говоря воспроизводится так же. Просто некоторые говорили, что DDraw-RGB (CorePlayer) дает куда более высокие результаты. RGB на самом деле на wm6.1 ожил, но те клипы, которые я пробовал, пошли с жуткими дефектами в этом режиме...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026