Monblan, я ж тебе говорил, что ие - какашка, что на компе, что на кмк. Не пользуюсь им вообще. ПереД прошивкой придёться поискать нормальную оперу. 9.50 тоже глюкалово полное. Уже испытал. По крайней мере на нашем экране.
Господа, свершилось... На моем зверьке WM6.1 - 3.25!!! Первый раз шил что-либо, не думал, что это настолько просто. Первое - при включении на Сегодня никаких "мерцаний" НЕ БЫЛО. Второе - просыпается Тоша не более 1-2сек (как и было раньше). Работает аппарат ГОРАЗДО шустрее, это сразу видно при повороте экрана. Визуальных отличий тоже предостаточно. Завтра опишу ситуацию со скоростью видео. Кстати, не поверете, но сейчас пишу с IE, т.к. нашу встроенную глючную Оперу заботливо вырезали Наверно Фронт поставлю...
Monblan, мои поздравления. А ие ведь ещё та какашка. Лучше б его вырезали. А оперу б оставили. Нет фронт мне тоже не очень. А в чём проявляется резвость? Какие конкретно визуальные отличия? И если что, как вернуть стандартную прошу, ты не в курсе?
Monblan, если хочеш добиться честного сравнения, то нужно было тошу поюзать на вм5 после ХР до перепрошивки хотя бы пару часов. Либо установи сейчас весь софт который до этого стоял у тебя и сравнивай. Просто чистая машинка всегда шустрее работает. Сам на этом попадался 2 раза.
KAYR!ZZZ, Опера, конечно, гораздо лучше, но не та, которая стояла у меня (встроенная). Пару раз в неделю - вылетала, качать вобще нельзя было - либо закаченный файл пропадет, либо вместо докачки заново грузить начинает.../ Скорость работы интерфейса определенно выше (особенно хорошо видно по повороту экрана со страницей, обладающим тяжелым содержимым). / Greezz, это учитываю, я и шестерку достаточно много юзал после хээров, но тут скорость выше на порядок...
ну вот и я прошился.....зверек действительно стал шустрее вот оперу зря удалили.... есть у кого ссылка на нормальный браузе подходящий под экран? кстати шиться действительно очень просто.... а то помню на ноге замучился....
KAYR!ZZZ, визуальные отличия - в основном мелочевка всякая, но все равно приятно... / KasiL@s, поздравляю! Конечно, так легко шить, а ж тебе на ложечке все выложил
KasiL@s, никто же не мешает поставить нормальную, безглючную версию той же Оперы 8.65...// Кстати насчет видео я разочаровался: RGB на который я надеялся стабильно не работает - изображение трясет, а YV12 потерял 2-3% скорости.
Monblan, я ж тебе говорил, что ие - какашка, что на компе, что на кмк. Не пользуюсь им вообще. ПереД прошивкой придёться поискать нормальную оперу. 9.50 тоже глюкалово полное. Уже испытал. По крайней мере на нашем экране.
KAYR!ZZZ, видео, грубо говоря воспроизводится так же. Просто некоторые говорили, что DDraw-RGB (CorePlayer) дает куда более высокие результаты. RGB на самом деле на wm6.1 ожил, но те клипы, которые я пробовал, пошли с жуткими дефектами в этом режиме...
ts 3 сен 2008 в 17:04