В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
KAYR!ZZZ, ангелы имеют выбор и большой просто они не могут усомниться в любви Бога и всегда исполняют что Он им скажет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Neoris@dima
27 мар 2007 в 21:24
Смысл жизни-в умении находить правильный ответ в самых сложных ситуациях...........
*
KAYRIZZZ
27 мар 2007 в 21:25
LeMond, и всё же я считаю,ангелы-это всего лишь инструменты.в библии они всегда говорят от имени Бога и никогда не имеют свою точку зрения.У них в отличие от нас нет свободы выбора и действия.Они делают и говорят только то,что им прикажет Бог.исключением является Падший,да и то только потому что ему позволили пасть.А всё,что вы тут обсуждали можно назвать смыслом жизни конкретного человека.а не человека как вид.
*
Reverof
27 мар 2007 в 21:26
ПPAKTИK, вариантов жизни каждого человека бесконечное множество,как их можно просчитать?
*
LeMond
27 мар 2007 в 21:28
Reverof, большую степень случайности имеет человеческий фактор.
*
Reverof
27 мар 2007 в 21:30
LeMond, а мне кажется,что случайности почти всегда носят не обьяснимый характер.
*
Neoris@dima
27 мар 2007 в 21:30
Le mond не всегда...
*
ПPAKTИK
27 мар 2007 в 21:31
Reverof, Наверное,ты не будешь отрицать,что Бог в миллионы раз умнее тебя?Раз он создал все,то просчитать все варианты не трудно.Твой мозг работает на 2-3%,представь каким ты станешь,если он начнет работать на все 100%,если сейчас ты(человек)считает себя умным существом!
*
LeMond
27 мар 2007 в 21:33
KAYR!ZZZ, ангелы имеют выбор и большой просто они не могут усомниться в любви Бога и всегда исполняют что Он им скажет.
*
Neoris@dima
27 мар 2007 в 21:35
LeMond, ха ха ха а как на счет катастроф и стихийных бедствий ??? или это тоже любовь бога ???????????
*
Reverof
27 мар 2007 в 21:39
ПPAKTИK, честно говоря,я не верю в Бога.И в то,что он создал все.
27 мар 2007 в 21:40 / Reverof (1)
*
LeMond
27 мар 2007 в 21:41
Neoris@dima, да за наши грехи это ещё и милосердно.
*
ПPAKTИK
27 мар 2007 в 21:43
Neoris@dima, На счет стихийных бедствий-это долгий разговор.Но кратко я попробую изложить:Бог любит нас всегда,и как сейчас говорят сторонники Новой Эры,должен произойти переход(квантовый скачок),они трепятся о переходе души(по сути это физ.смерть,на самом деле это не так)Но для того чтобы он произошел,людям необходимо научится любить друг друга.Мирно они делать этого не хотят,тогда нас будут объеденять через стихийные бедствия,войны,смерть..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026