В чём смысл? Ты понимаешь, тут такая штука, люди-то они разные, смыслы разные, значимости, пути разные, а может путь и есть смысл? Мой вот может в том чтобы пару планет открыть. А это точно? Конечно нет, вот и ты свой не знаешь. Или знаешь? А с чего такая уверенность, если перейти в плоскость более приземлённую. А не увидишь ты в ней, а вне её тем более тебе не проникнуть. Не пустят тебя туда, ты ведь не знаешь зачем ты там нужен.
LouisVuitton, ну если тебя не устраивают древние философы, то смею тебя огорчить, современная философия тоже не может дать четкого определения смысла жизни. Как раз с помощью интернета можешь сам это проверить и убедится.
Пaлбopиcыч, даже у вещей которые нам служат больше смысла чем у человеческой жизни. Так как они изначально созданы с какой то целью, например теплая одежда которую мы носим зимой в ней есть смысл она создана для того, что бы ты выйдя зимой на улицу не замерз. А для чего создан ты можешь ответить?
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13398187/ - да, обнаружат, я ж упомянул это. но пока мы не узнаем, как произошла вселенная, о смысле говорить бессмысленно(каламбур, да).
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13398347/ даже если и узнаем , будет бессмысленно говорить и искать смысл в прошлом или в будущем. Весь смысл в настоящем моменте жизни
HiDE, seclub.org/forum/goto/13398335/ - конечно могу! Я даже могу увидеть, что ты сравниваешь меня с вещью, которая тебе служит. Ты так же думаешь, что людей ,,создают,,. Для бытового использования(?). Спешу тебя разочаровать - 1. Я - рождён, а не создан. 2. Я непригоден для прикладного использования. 3. Ты ищешь там, где не прятали...
Пaлбopиcыч, даже не думал человека с вещью сравнивать я просто написал, что в случае с вещью у нее есть изначальный смысл, а при рождении человека такого смысла нет. Это уже по ходу взросления и осознания жизни люди себе придумывают занятия, создают илюзию смысла жизни.
Tnias, ну объясни мне тогда как ты появился на свет? По твоему выходит, что твои родители встретились не случайно и родился у них именно ты тоже не случайно, то есть череда этих событий была в природе запрограммирована?
6 июн 2011 в 18:43