В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
в чем то другом , но это уже влияние других факторов. это уже не природный смысл , а смысл, вызванный социальной жизнью. наш мозг выходит за рамки инстинктов. И тут тема для отдельного разговора .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Relikt
14 июн 2007 в 07:10
cтapинa, бред. Считаешь бездетные живут зазря? Ещё раз скажу-БРЕД
*
cтapинa
14 июн 2007 в 09:24
Relikt, бездетные не значит , что не хотящие секса. . . А зачем жить без без продолжения рода ? пусть даже и бездетные , они всё равно чем то занимаются , а это так или иначе - помощь следующим поколениям. . . Представь кострата: какая у него жизнь ? . . . Вообще зачем ты думаешь мы вообще хотим улучшать свою жизнь ? потому, что природой заложено : лучше условия - больше шансов продолжить свой род. . . конечно многие видят смысл ->
*
Relikt
14 июн 2007 в 09:30
cтapинa, можешь не стараться... Я смысла не вижу. Но это для меня не означает что его нет.
*
cтapинa
14 июн 2007 в 09:31
в чем то другом , но это уже влияние других факторов. это уже не природный смысл , а смысл, вызванный социальной жизнью. наш мозг выходит за рамки инстинктов. И тут тема для отдельного разговора .
*
cтapинa
14 июн 2007 в 11:40
Relikt, это для тебя не означает, что смысла нет ? Ты не знаешь , в чем смысл , но веришь , что он есть ?! не смеши - так же можно думать про всё что угодно. Я знаю , что твой мозг отличается от мозга животных, но это не значит , что смысл жизни людей отличается от смысла жизни животных. . . Конечно я пониманию , что думать над моими словами ты не будешь , а будешь продолжать всё верить во что- то , чего быть не может. все люди , как им не говори
*
cтapинa
14 июн 2007 в 11:50
всё равно не хотят ничо понимать , потому что глаза им залил самый главный инстинкт к жизни. И всё во что то верят , куда то стремятся. А куда стремятся ? раз не к продолжению рода , то куда ? к смерти ? . . . И эти слова вы не поймете и подумаете , что я просто какой то тупой юзер.. . . Если так , то подумайте сами : в чем же смысл ?
14 июн 2007 в 11:52 / cтapинa (1)
*
kycaka
15 июн 2007 в 00:37
cтapинa, выходит твой мозг за пределы инстинктов или нет,но смысл твоей жизни отсутствует и равен состоянию скота.
*
nPuBeT
15 июн 2007 в 05:04
cтapинa, смысла нет - это факт, ///kycaka, не знай, может ты инопланетянин, но тогда со скотом уже можно сравнить и в том случае, что мы похожи хотя бы потребностями.
*
Mит
15 июн 2007 в 06:10
СМЫСЛ ЖИЗНИ в том чтобы выйти из круга рождения и смерти и в момент смерти думать о БОГЕ и говорить с НИМ как ИИСУС
*
nPuBeT
15 июн 2007 в 07:41
Mит, ты сам то понял что написал? выйти из круга рождения и смерти?) Ну ладно вышел поговрил с богом - и что дальше?
*
Пapдyc
15 июн 2007 в 07:54
Mит, то о чем вы тут написали-это смысл смерти, а не жизни
*
Relikt
15 июн 2007 в 08:21
cтapинa, ты не тупой юзер, а высокомерный выскочка, если считаешь что мы не в состоянии тебя понять! Хотя рассуждения твои примитивны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026