cтapинa, смысла нет - это факт, ///kycaka, не знай, может ты инопланетянин, но тогда со скотом уже можно сравнить и в том случае, что мы похожи хотя бы потребностями.
Relikt, бездетные не значит , что не хотящие секса. . . А зачем жить без без продолжения рода ? пусть даже и бездетные , они всё равно чем то занимаются , а это так или иначе - помощь следующим поколениям. . . Представь кострата: какая у него жизнь ? . . . Вообще зачем ты думаешь мы вообще хотим улучшать свою жизнь ? потому, что природой заложено : лучше условия - больше шансов продолжить свой род. . . конечно многие видят смысл ->
в чем то другом , но это уже влияние других факторов. это уже не природный смысл , а смысл, вызванный социальной жизнью. наш мозг выходит за рамки инстинктов. И тут тема для отдельного разговора .
Relikt, это для тебя не означает, что смысла нет ? Ты не знаешь , в чем смысл , но веришь , что он есть ?! не смеши - так же можно думать про всё что угодно. Я знаю , что твой мозг отличается от мозга животных, но это не значит , что смысл жизни людей отличается от смысла жизни животных. . . Конечно я пониманию , что думать над моими словами ты не будешь , а будешь продолжать всё верить во что- то , чего быть не может. все люди , как им не говори
всё равно не хотят ничо понимать , потому что глаза им залил самый главный инстинкт к жизни. И всё во что то верят , куда то стремятся. А куда стремятся ? раз не к продолжению рода , то куда ? к смерти ? . . . И эти слова вы не поймете и подумаете , что я просто какой то тупой юзер.. . . Если так , то подумайте сами : в чем же смысл ?
cтapинa, смысла нет - это факт, ///kycaka, не знай, может ты инопланетянин, но тогда со скотом уже можно сравнить и в том случае, что мы похожи хотя бы потребностями.
14 июн 2007 в 07:10