В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
kycaka, например? серьёзно!!! вот про пёсиков--можно обьяснить,а вот про остальную живность просвети

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Alice Cooper
16 июн 2007 в 22:08
Saaaxa, странно...Ещё не видел ни одного человека который живёт вечно(физически)! :lol2:
16 июн 2007 в 22:09 / Alice Cooper (1)
*
Dreamspace
16 июн 2007 в 22:09
Alice Cooper,мозг более развит,поэтому созидание в человеке стоит уровнем выше животных. Поэтому он и познаёт себя и расширяет для себя круг философских вопросов.
*
MEГAБAKC
16 июн 2007 в 22:10
Dreamspace, чуваааак!!!да ты сам нихера не догнал :rzhu: а лезишь в тему ))) инстинкт? многие мои ровесники уже имеют детей,а я нет!!! т.к. понимаю: нех плодить нищету!!! неимея ни кола ни двора инстинкт оказывается в :zhopa: по-моему,в случае с челом это не инстинкт!!! а делать его смыслом жизни -ТУПО!!! :gy:
*
Dreamspace
16 июн 2007 в 22:13
MEГAБAKC,тупо просто трахаться.Для чего культура и этика и эстетика,друг мой? Смысл жизни от этого не изменится.А с помощью мозга ты относительно можешь управлять инстинктами.
*
Saaaxa
16 июн 2007 в 22:14
Alice Cooper, да мы вообще, много чего ещё не видели! (Физически)
*
kycaka
16 июн 2007 в 22:14
Dreamspace, с одной стороны ты прав,но почему существуют гомосексуальные пары в животном мире?
*
MEГAБAKC
16 июн 2007 в 22:16
Dreamspace, трахаться--ГУД!!! и это не тупо--это кайф!!! а вот просто размножение--тупо!!! одна палка---всю жизнь мозгоё...во!!! вот это тупо реально ))) ради этого жить? борьба? ---чего ради? господство--чего ради????
*
Dreamspace
16 июн 2007 в 22:17
kycaka,процент брака есть везде. У них отличие только в объекте полового влечения. Это всё равно,что любой другой порок:глухота,слепота,импотенция,умственная отсталость.Природа на ком-то отдыхает,к сожалению.
*
Akaция
16 июн 2007 в 22:18
Dreamspace, ты правда так думаешь?а мне кажется,тут все время убивают.чтобы узнать истинное/не истинное я лучше почитаю того же Ницше,у меня к нему больше доверия,чем к тебе,например.он всё таки великий философ.не обижайся.но тут каждый будет отстаивать свою точку зрения и никто никого не переубедит.почему?потому что смысл жизни у каждого разный.
*
MEГAБAKC
kycaka, например? серьёзно!!! вот про пёсиков--можно обьяснить,а вот про остальную живность просвети
*
Alice Cooper
Dreamspace, так это я и хотел сказать!Ты там писал о том,что всё построено на инстинктах.
*
Dreamspace
16 июн 2007 в 22:19
В посте от 2:17 прошу читать не "усталость", а "умственная отсталость".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026