Здорово парни,здорово. Смысл жизни в стижании благодати духа святаго. Земная жизнь - это как испытание,проверка на стойкость. Господь проверяет нас,достойны ли мы царствия небесного.
S@ndre, seclub.org/forum/goto/8633899/ - вот скажи мне, какой у меня вывих мозга или души, что я вот это "Земная жизнь - это как испытание,проверка на стойкость. Господь проверяет нас,достойны ли мы царствия небесного." считаю глупостью, граничащей с идиотизмом?
!vBog, "царствие небесное" -это религиозная формулировка. Под этим подразумевается что душа освободившись от тела становится свободной от материальных зависимостей - потребность в питании и т.д. И если ты правильно прожил жизнь совесть тебя тоже не будет мучать. Это и называется "рай" .
Интересный вопрос! Наверное смысл жизни заключается в том, чтоб прожить всю жизнь в поисках смысла жизни, а перед смертью понять, что его просто НЕТ. А прикол весь в том, что у каждого есть СВОЙ смысл жизни. Деньги, дети, религия, наука, любовь, поиски смысла жизни - вот эти СМЫСЛЫ ЖИЗНИ
Смысл жизни для меня на данный момент, заключается в познании самого себя, окружающего меня общества, а также мира. Смысл жизни с возрастом, думаю у каждого меняется в зависимости от социальных ступений на которых в данный момент находится человек. Вообщем смысл жизни, (моё мнение) заключается в познании.
В чем смысл моей жизни? Точно ответить не смогу, но одно явно, достижение каких либо целей для самоутверждения и состоятельности, и обеспеченности, доказывающей другим, мое мнимое превосходство, уж точно не входит в мой смысл!
14 авг 2009 в 15:25