Бpoнeжилeт, Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ . ТОЛЬКО ВЫРАЖАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ . Не плохо устроились , сначало начинают возражать , малюют бессмысленные посты так что ночи не хватает прочитать а потом еще говорят ТЫ ВИНОВАТ . Мой смысл жизни не в этом форуме !
Интересная тема! Я не смог остаться равнодушным... Давно- давно этот вопрос меня сильно мучал, всетаки, в чем смысл жизни? Если по Библи, то там в 1ой книге, бытие, написано, что Бог создал человека в конце творений и сказал Адаму и Еве, чтоб те плодились и размножались, наполняли землю и жили вечно! Возможно в этом и заключается смысл жизни.
Т.е. Плодиться, размножаться и стремиться к вечной жизни. Сейчас для меня смысл жизни заключается в том, чтобы растить своих детей, обеспечивать их, учить ставить цели и добиваться их! Это очень важно, ставить цели и добиваться их. Когда у человека нет цели, то его жизнь теряет всякий смысл. Вот так я думаю сейчас!
Saaaxa, a твои дети будут стремиться обеспечить своих детей и т.д. до бесконечности.Разве в этом смысл жизни?!Я думаю,смысл в том,чтобы достичь совершенства,возвыситься над Мирозданием,самому стать Творцом.В нас изначально вложена программа развития.Со временем мы достигнем уровня нашего Создателя,и тогда ему не будет так одиноко...
15 мар 2007 в 14:38