STOP111, да у нас 90% гопников, кому рубаться? Доспехи-у кого что, в основном кольчуги. У меня, как у истинного инквизитора кожаный плащ и шляпа с красным пером. Вообще странне сочетание: эльф-инквизитор...)))
Apтac, копай глубже!Обязательно найдутся те кто этим заболеет!Я себя к таким не причисляю но с моей подачки человек 6 моих одноклассников,стали неформалами,а затем ролевиками!
STOP111, все нефоры у нас либо пивососы, либо считают это пережитками детства. И потом, не главное количество, главное качество. Нас мало-но мы с мечами)))
STOP111, Старый Оскол... Ходили...гопники наезжали...конечно хуже для них... но мне кажется, что у нас каждому есть чем заняться... ""По лесу бродят эти ребята, А в городе плачет по ним психиатр...""
Когда в институте учился был у нас клуб военно-исторический ,так занимались реконструкцией очень серьезно,но не брезговали и играми и турнирами.На игры ездили всегда в полностью аутентичном антураже,только мечи делали деревянные или текстолитовые . ...эх времена были,есть что вспомнить...сколько попили тогда пива...ужос.
ts 7 мая 2007 в 00:04