212563 [ + 194 - ] Approved by DarkRider, 2007-05-10 19 :53 :58 <Flame Burst> Велики и могучи русские молодцы! На фыестивале по исторической реконструкции в Липецкой области заехавший в гости француз, глядя на турнирный бой наших ребят, изрёк: "Если бы я так дрался в своей стране, меня бы посадили..." :)))
mozoos, нам с друзьями один из организаторов фестиваля "волк",хадин другую веселую историю рассказывал-приезжают на этот самый волк финны-ролевики,посмотрели на дюраль,посмотрели на сталь,посмотрели на 3-миллиметровые шлемы,вздохнули и уехали...Потом говорят в лесу поролонововые мечи нашли...
Tajfun27, ну водяру я не люблю,а вот пыва "оРкское" перед бугуртом для храбрости можно...Да и на игре,на игровые деньги купить можно.А вот курить не надо.
Tajfun27, вот не знаю как сейчас на играх дела с алкоголем обстоят,но вот лет 5 назад игра была как большая пьянка...пили все ,постоянно,до одури и всё подрят,водку пиво самогон и тп.:-) У нас на одной игре спонсор был местный пивзавод ,вот это игра была ,пиво рекой лилось.
!]POMKA[!, умение есть-можешь и склепать:). А вообще есть люди,которые делают это на заказ,также можно на каком нибудь крупном мероприятии,куда и просто народ так приезжает посмотреть,но там дорого,и редко что-то хорошее,но тем не менее.
11 мая 2007 в 08:40