BREW, Java или Symbian? | SEclub.org
BREW, Java или Symbian?
Все новые
Кто то сказал что Опен ГЛ ЕС есть на всех смартах Нокии выше 8.х. Т.Е. на Нокии 6120 он есть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 117
*
unlim
15 мая 2008 в 23:45
AЛГEH, тебя тоже трудно понять. Что в твоем понимании- телефонная платформа?! Это, батенька, шовинизм ))) нельзя дискриминирогать тел только по названию фирмы производителя. К тому же, на этих, и некоторых других банках стоят процессоры от Квалкома. Вот и работает на них и ява, и BREW
*
WinReact
16 мая 2008 в 03:31
Malcolm, sxg75 и другие старшие семены идут с ВREW.
*
Malcolm
16 мая 2008 в 14:18
AЛГEH, ну и что дальше-то? А на всех SE стоит Java, и что, теперь Java - это платформа SE, что ли? На Ubiquam тоже стоит BREW, например.
*
FOB1O
16 мая 2008 в 19:47
Дык вобще я о BREW ничего не слышал! Но как я понял это не продвинута платформа на сегодняшний день! А значит ява самая лучшая платформа для симёнаф и других телов с JVM!:-)
*
PaulVx
28 мая 2008 в 06:13
Brew конечно по-серьёзнее java будет. Вот только один вопрос: кто нибудь на проги/игры для данной платформы натыкался?! Я чё-то ни разу... (хотя и целенаправленно их не искал)
*
Alice Cooper
28 мая 2008 в 07:00
[Lp12], я натыкался,но на HomeBREW,на этой платформе много приложений для PSP,возможностей море,управление процом,ИК портом,работа с файловой системой и графикой.Но :java: круче,на 6 поколении :se: возможностей дофига,ну процом кончено не поуправляешь.
*
LancerA
29 мая 2008 в 19:20
Alice Cooper, посмотрим кода выйдет BREW 3.1
*
PRO.ROCK
8 июл 2008 в 18:51
Привет всем, кто-нибудь занимается переделкой джава на симбиан и наоборот???
*
Borod8O8O
11 июл 2008 в 12:35
У меня нокиа н73-1 сегодня стал тупить то есть врежиме ожидания не включается заставка экран просто гаснет продолжая держать тему что не очень удобно могут ли влиять на это ява приложения и какие
*
ФMC
11 июл 2008 в 12:51
Alice Cooper, homebrew - "домашнее пиво" это обобщающее название приложений для псп, разработанных сторонними разработчиками (не Sony) К платформе BREW не имеет отношения.
*
Sosiskind
13 июл 2008 в 12:42
Кто то сказал что Опен ГЛ ЕС есть на всех смартах Нокии выше 8.х. Т.Е. на Нокии 6120 он есть?
*
Qdesnick
19 окт 2009 в 21:07
Даваите Подальше От Оффтопа. /каонешно Сымбиан. Ява Пережиток. Брев Не Так Распростанен. Хотя Скажу юзал Едентичные Проги На яве И Бреве. Брев Енергичнеи! / Тока Хрен Закачаеш Брев Ка Джаву Тока Лицензию Через Опсоса. Правда Дают юзать И Выбераеш На Скока Купить. Помоему Максимально 4.5 " Без Ограничении Медео Боярд! Ето: Мобильное Тв. Доступ К Онлаин Камерам Гаи По Москве. Подключение Своих Веб Камер Офиса, Дома... И Все Он Лаин Правда Надо Скорости От 250 Килограм Бит В Секунду.
19 окт 2009 в 21:14 / Qdesnick (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025