пробовал конвертировать vob в avi.конвертирует за секунд 10,и получается только начало фильма(также сек 10)проги video convert master,format factory.в чем дело?помогите
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9538680/ - это upwap.ru/656095 кидаю в это Any Video Converter получается это upwap.ru/656093 в том та и прикол что экран на 6300 (320-240) такой же как и на 6233,для эксперимента переделал 3 вида мр-4 закидывал на 6233 Все катит ! ну а 6300 нифига кроме 3gp . Помнится мне что я переделывал на такой проге как (неро) в мр-4 все шло без проблем на всех телефонаГ . думаю проблемы могут быть и за флешки,особено на 5 рублей дешевле
T"A#SPO#DER, причем тут разрешение экрана, 6300 не воспроизводит видео больше 176х144, а вот формат мр4 идет легко. Выставляй в конвертере такое разрешение и видео будет идти.
Alexux, какой неро, nero expess или nero burning rom? Ты хочешь сказать, что в неро выбираешь 3gp и он сразу пишет двд с него для просмотра на двд плейрах я такое в нём не увидел, так делает convert x todvd, но видео мр4 640х480 записанное им на двд тормозит вот я и решил попробовать другой
Crystal meth, nero express (насчет бенин ром не знаю). я сказал видео формата DVD, т.е. любым конвертером кодишь в DVD (.vob, если память не изменяет - то это какой-то MPEG-2) и записываешь в нерке, она сама создает нужные папки при записи ДВД-видео
29 ноя 2009 в 05:11