Российская НИВА как внедорожник! | SEclub.org
Российская НИВА как внедорожник!
Все новые
hellboy2OOO, масло то есть в коробке? И не езди на блокировке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Glazov1
27 апр 2010 в 20:07
Ghost, seclub.org/forum/goto/10924335/ - а ты прокатись!:-) Идёт очень мягко,не таскает,вообще всё супер,только вот угол поворота маленький.
*
Glazov1
19 мая 2010 в 05:12
Кто без кардана ездил,какие могут быть последствия? Я задний временно снял,афигенно-накат раза в 2-3 лучше,вибрация пропала вообще,шустрее бегать стала,машину просто не узнать-не едет,а плывёт!:-) Но,как мне показалось задок начал гулять.
*
Glazov1
23 мая 2010 в 19:22
Кто что слышал про карданы со ШРУСами? Вычитал в инете,что одного кардана хватает поменять-вибрация пропадает вообще!
*
M@dC@t
23 мая 2010 в 19:51
GLAZOV ., хорошая штука, только цену мне кажется загнули, их ставили на шниву fam1 с завода. Только вот на табуретке мне кажется от вибрации они не помогут.
*
Glazov1
23 мая 2010 в 21:23
M@dC@t, помоч то поможет,вот на сколько? С одним кардано вибрации нет на табуретках. Думаю хотя б на половину должна уменьшица вибрация,но хотелось бы узнать мнение людей испытавших на практике.
*
ZEMLYK
24 мая 2010 в 02:27
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11089939/ - Долго так нельзя ездить.большая нагрузка на передок.в остальном согласен ,вибрации нет,дергании тоже.что бы этого не было с задним карданом нужно почти все заменить на новое.эта одна из причин почему я продал ниву.хотя в целом машина супер,особенно 5- дв.
*
Glazov1
24 мая 2010 в 04:00
3eмляk., меня пока устраивает машина. Да,далека от совершенства,да,слабый двиг,но я видел,как современные кроссоверы не могут преодолеть участок грязи,даж дизеля,вот и по мне дк спокойней когда я уверен,что проеду до места,а не буду сидеть в луже!:-D
*
hellboy2OOO
13 июн 2010 в 20:27
Всем привет. недавно стал обладателем сего аппарата :-) но заметил одну особенность: у нее греется раздаска, чувствую в салоне! машина у меня не новая и опыт по НИВЕ первый...подскажите так и должно быть?
*
Glazov1
14 июн 2010 в 05:27
hellboy2OOO, масло то есть в коробке? И не езди на блокировке.
*
hellboy2OOO
14 июн 2010 в 08:22
GLAZOV ., Масло проверю...рычаги на раздатке тоже:)
*
Glazov1
14 июн 2010 в 19:43
hellboy2OOO, как бы не испортил ты уже коробку.
*
Murat555
17 июн 2010 в 09:12
Прекрасная машина, да, вибрация, шум, но!!! У отца рыбака, охотника, нива 1989 года, пробег четыре с половиной круга!!!!! Из серьезного ремонта, двигатель капиталка, замена раздатки, и то скорее всего по моей вине, двое суток ездил на переднем кардане, привода родные стоят!!! крнечно есть недольшой хруст при полном поворачивании руля, но за такой пробег гранате и не грех хрустеть. Проблема сейчас только одна, кузов уже приехал... Смотрел в инете, написанно что в районе 77000 рубликов, надо покупать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025