Serj62russ, смешное зрелище!:-) Ездили на рыбалку,семёрку вперёд пустил,чтоб прикалываться,дк она на ровном месте зашлифовала прям на дороге небольшой подъёмчик,я её объехал по обочине не напрягаясь,зацепил и попёр!:-)
Кстати насчет блокировки вопрос . На повышенной ее можно включать ? Я у тестя спрашивал " у него 4 тая нива " говорит ничего плохого не случится . А на работе смотрел по хохляцкому каналу что типа ни в коем случае. Я как то без нее обхожусь. Просто кто как думает интересно узнать . . .
Serj62russ, При блокровке у тя гребут 2колеса на 2х осях и на нижейн или на высшей ты это сделаешь паралельно.Есть умники всю зиму с блокировкой ездят:-)
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/5845735/ - Не ровняй с классикой.Я что на 12ТАЗу,что щас на Муле как на танке,даже по рыхлому снегу,вот тока клиренс,сцука,маловат поэтому и есть ещё табуретка.
CTAЛXEP, не,ну просто есть у нас чюдики,которые что на класике,что на переднеприводных недооценивающие ниву,всё хваляться типа нафиг мне она-я итак везде проеду,кстати на семёре один из таких!:-) После этого он больше такое не говорит!
GLAZOV ., нее....тут даж сравнивать не чего, на нивке куда угодно, ну а на классике ток по асфальту, а нива незаменимый помошник, что привезти - увезти, хоть на рыбалку - хоть на охоту, если вдвоем то и ночевать в ней реально.
Serj62russ, впринципе не бросает,давление то да,на перекаченых вообще плохое сцепление на снегу. Блокировкой тоже редко пользуюсь,но как чуствую,что щас застрянет сразу блокировочку и... пошла родимая! А на повышеных не включал,т.к. обычно грязь снег иду на пониженых,так машине легче.
27 ноя 2008 в 06:27