Кстати если на ниве плохо греет печка попробуйте вручную открыть кранчик под бардачком. Т. К.с панели может немного не дооткрывать. Если не поможет можно поменять аллюминиевый радиатор печки на медный.
W7OOalkman, да,жигули всегда тёплые были,тока печка в салоне и шумит. На девятках и тд её поставили под капот и от шума избавились. У меня воздухопровод покоробился от температуры и я все щели замазал герметиком,щас хорошо обдувает. И ещё,снял резиновый уплотнитель из под капота,чтоб с двига тянуло воздух и греет лучше!:-)
GLAZOV ., ага кстати так ни чего не шумит, но вот печка в машине вообще шумит, даже разговаривать приходится быстро. А до 90 у тебя быстро нагревается? у меня за минут 5, почему так быстро?
Кстати если на ниве плохо греет печка попробуйте вручную открыть кранчик под бардачком. Т. К.с панели может немного не дооткрывать. Если не поможет можно поменять аллюминиевый радиатор печки на медный.
Serj62russ, возможно,не спорю,у меня все аллюминивые стоят,а кран я вручную открываю,трос снял,плохо закрывал. Пару раз в год не сложно залезьти повернуть.
GLAZOV ., насчет залезть и передвинуть согласен . Кстати этот кран меняли и продавец доказывал типа лучше керамический брать.взяли.нормально .в то новый после 30000 потек зараза.
1 янв 2009 в 23:55