A!92, это до 1-го капремонта. и не факт что он потребуеться после 90 тысяч. в ЗР сами эксплуатироваливали длинную ниву. дак после полной разборки после 90 тысяч пробега еще движок столько же пробежит, как и многое другое. не стоить ориентироваться на эти данные.
A!92, я тож такое слышал,но инфа каких годов? Щас и масла и присадки всякие,можно намного увеличить пробег. Мой знакомый до первого,но не критического,проехал 250 т.км и это реально.
A!92, у нас эстакада в гаражах градусов 45 вот я с подьёма зацепил тросом шоху,чтоб поднять,поехал и даж не понял,что волоку за собой,думал трос порвался!:-D
A!92, seclub.org/forum/goto/6429762/ - а ты хоть раз ездил на полном приводе? Бездорожье-это их стихия! Проезжаем в таких местах,где волосы дыбом встают!:-) А по снегу,по целине прёт,аж шуба заворачивается! Но,если не глубокий,пока как бульдозер не собирает перед собой снег,всё нипочём! Кстати,в тех. хар-ках написано,что машина может преодолевать водные приграды глубиной до 50см!
A!92, seclub.org/forum/goto/6430202/ - ну зр может и не такое написать. Ты лей масло, расходники меняй вовремя, и походит твоя нива хорошо. Моя уже почти 140 прошла. И нормально ни какого ремонта не просит. И тянет нормально. Недавно тащил восьмерку, в моей трое сидело, + на багажнике на крыше лежала жесть на эту самую восьмерку , поехали друзья за компонентами восстановления. Тащил около 95. . . 100км. все нормуль
GLAZOV ., насчет воды .проезд в брод река.На 213 снимали ремень чтобы вентилятор не поломал водой радиатор. После проезда вода оказалась в (!) фарах .глубину не меряли , но хорошая. Перед нами ехал уаз , метрах в ста, что там снимали или нет не знаю.
GLAZOV ., ага наверно :)/ блин, поскрипывание спереди справа началось. Смотрел, на сайлентблок не похоже, наверно шаровая,как думаешь?. в выходные посмотрю.
GLAZOV ., вот и я. Все - техосмотр прошел с первого раза, всем спасибо кто помогал.Я даже и не ожидал что с первого раза пройду, колесо левое заднее плохо тормозило, три дня лежал делал и все равно не в какую, а на техосмотр приехал и все ок - норма, но он сказал что оно чуть хуже остальных тормозит. Кенгурятник я снимал, потом еле сделал сигнал, на техосмотре он работал а когда поехал домой то опять перестало, странно. А так в целом все хорошо - я очень рад что прошел.
18 янв 2009 в 17:47