Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
SaMuRaY, очень даже может быть. А что ты скажешь про обычную сковороду? На ней почти все витамины разрушаются,а детское пюре,где разрушенный витамин С компенсируют добавлением аскорбиновой кислоты. Так что все витамины сохраняются в мамином молоке,и когда мать отказывается кормить своего ребенка грудью,вот это я считаю преступлением.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Zazie
4 окт 2007 в 20:03
Таблицы роста и веса и всего остального у меня есть. Мы в первый месяц норму по весу в 2 раза перевыполнили, щас тоже... В самом деле, волноваться-то рано, но что-то уж я очень перепугалась.
*
MaЛиceнka
4 окт 2007 в 22:42
Taka, с ума сошла? Корми ребенка до 6 мес. грудью, какие яблоки,зачем? Лучше сама их ешь. Желток вообще с 8 месяцев дают-сильный алерген. Не путай детей на грудном и искусственном вскармливании,искусственникам прикорм на 2-2.5 месяца раньше дают,а сейчас ты просто ребенку ЖКТ угробишь.
4 окт 2007 в 22:47 / MaЛиceнka (1)
*
*
MaЛиceнka
4 окт 2007 в 22:54
3a3и, я думаю набрать в весе,это лучше,чем потерять :)
*
MaЛиceнka
4 окт 2007 в 22:58
SaMuRaY, очень даже может быть. А что ты скажешь про обычную сковороду? На ней почти все витамины разрушаются,а детское пюре,где разрушенный витамин С компенсируют добавлением аскорбиновой кислоты. Так что все витамины сохраняются в мамином молоке,и когда мать отказывается кормить своего ребенка грудью,вот это я считаю преступлением.
*
Appleko
5 окт 2007 в 02:50
MaЛиceнka, пюре лучше делать самим, в баночном мало что полезного...
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 03:20
Apple, позволь не согласиться с тобой. Ты допустим знаешь где росли яблоки,купленные в магазине? Не исключено,что вдоль дороги,а промышленные проходят контроль качества.
*
Appleko
5 окт 2007 в 03:28
MaЛиceнka, покупай червивые :puh: А к твоему сведению яблочные сады вдоль трассы расположены, сама видела... И из этих яблок и консервы и детское питание делают :)
*
Macьka
5 окт 2007 в 03:37
А у нас сегодня первый день рождения. Нам целый МЕСЯЦ:)!
*
Appleko
5 окт 2007 в 03:43
MacьkA, поздравляю :koljaska:
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 03:54
MaЛиceнka, переубеждать Тебя не буду, но у нас так пишут на банках с детским питанием "разогрев в микроволновке запрещен" и написана инструкция что пол вскипятить воду дать ей остыть до 36-37 градусов и кормить. Я то думаю что не зря эт они написали в век наших великих технологий :dum:
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 03:58
Apple, шутка шуткой а черви заводятся только в хороших яблоках то есть тех что не опрыскивали :-) так что логика в твоих словах есть! Лично я уже купил блендер чтоб самим делать пюре из яблок и бананов (не сейчас а в будущем) а то что в банках с детским яблочным или каким либо другим фруктовым пюре есть консерванты то это ФАКТ иначе бы они забродили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026