Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Apple, при купании,ага.Ушки болеть не будут?В детстве подобное случалось,воспоминания об ощущениях не самые приятные..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Афина
6 окт 2007 в 04:53
Apple, младшего тоже поздно подкармливать начала. Вот почему-то он у меня не ест ягоды и фрукты. Счас ему уже 2.2 раньше ел, а в этом году отказывается. Может съесть маленький кусочек яблока или банана. Ну еще арбуз ему понравился. А остальное даже пробовать не хочет.. Дала мороженое с изюмом, так заставил весь изюм выковыривать )))
6 окт 2007 в 04:56 / Афина (2)
*
Appleko
6 окт 2007 в 04:57
Wild_Cherry, бывает ))) Дети иногда не хотят новое пробовать, боятся что вдруг невкусно будет... Потом можно будет уговорить что мол если не вкусно будет, выплюнешь )))
*
MaЛиceнka
6 окт 2007 в 05:02
Wild_Cherry, да во времена СССР манкой даже в роддоме кормили. А я помню трескала смесь Милупа там такой классный карапуз в синей кепке был нарисован. Пока мама не видела,я её ложкой сухую наяривала :smeh2: -сейчас это продукт компании Нутриция :)
6 окт 2007 в 05:03 / MaЛиceнka (1)
*
Persona
6 окт 2007 в 12:17
SaMuRaY, так все заменители делаются,поболтал и готово. ;) Нестле тож хорошая фирма,ток такое питание тож надо подбирать индивидуально,моей некоторы не подходили,где железа много,у дочи проблемы со стулом были
*
Taka
6 окт 2007 в 16:19
Так,на всякий случай..Что делать,если вода попала в ушки?
*
Appleko
6 окт 2007 в 16:22
Taka, это если при купании? ниче не делать, сама выльется...
*
Лopиaнa
6 окт 2007 в 16:31
A кто знает,почему ребенка только после 3-х недель на животик разрешают ложить?Из-за пупочка?Я на 10 день стала переворачивать сына на животик,он почти сразу головку держать начал.Сейчас ему месяц и неделя,так он даже на ручки опирается.
*
Taka
6 окт 2007 в 16:48
Apple, при купании,ага.Ушки болеть не будут?В детстве подобное случалось,воспоминания об ощущениях не самые приятные..
*
Taka
6 окт 2007 в 16:53
В каких случаях синеет носо-губная складка у ребенка?
*
Appleko
6 окт 2007 в 17:35
Taka, ну если вода чистая и в ухо не попадет какая нить гадость, то не будет болеть... Ну а просто неприятные ощущения не страшны
*
SaMuRaY
6 окт 2007 в 18:38
Лopиaнa, это почему не разрешают?! В Израиле наоборот говорят класть на живот как только ребенок не спит, НО под присмотром родителей! Когда всё что нам рекомендуют врачи рассказываю родителям и теще с тестем так они за голову берутся и говорят что в их времена этого не делали и запрещали. Видно времена изменились
*
Macьka
6 окт 2007 в 19:57
Taka, синеет когда внутре черепная травма у ребенка при рождении. У моих двух братьев такая фигня была:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026