Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
>> из пальчика..слез было море. У офтальмолога были..пока все нормально,но в семь месяцев сказали прийти..капать будут. У меня миопия слабой степени,из за этого может у кнопки может быть расположенность. Про сосуды сказали пройдет,ничего пока не делать..да и уже спадает краснота.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
8 окт 2007 в 20:07
мaнящaя, а твои как спят?
*
манящая
8 окт 2007 в 20:08
MacьkA, Настьк, моих ещё нет :sorri: )))
*
Macьka
8 окт 2007 в 20:10
мaнящaя, гг сори:) будут же!
*
Macьka
8 окт 2007 в 20:14
А еще меня интересует вопрос..Кто нибудь давал своим деткам "Наринэ"? Действительно ли она помогает и можно ли дать месячному ребенку не готовый продукт из этой закваски,а грамульку порошка?
*
SaMuRaY
8 окт 2007 в 22:56
MacьkA, наш спит в кроватке, а кроватка рядом с нашей кроватью. Если что сразу встаем и полный вперед кормить и переодевать :)
*
MaЛиceнka
8 окт 2007 в 23:54
MacьkA, мой сына с нами спит, хотя кроватка рядом стоит. Раньше он в ней спал,но с нами я заметила малыш стал спокойней,не вздрагивает во сне :prelest:
*
Persona
9 окт 2007 в 10:42
Моя с двух недель спит в кроватке. До этого спала в коляске. И ни одной ночи не спала с нами. Я вообще против того,чтоб деть спал с мамой-папой. Потом ж хрен отучишь. Да и вообще как-то это...не правильно. Имхо
*
Macьka
9 окт 2007 в 11:55
наша спала первые 3 недели в коляске,сейчас в своей кроватке спит..но только ночью,днем же она гуляет на нашем диване и спать днем может на нем. А вот на ночь я боюсь ее брать к нам,вдруг придавлю или я или папа. У сестры мужа сын..ему 6лет,так спит с ней или с бабушкой. Один вообще не спит..как она его будет отучать даже не представляю..мало того он вообще от нее ни на шаг..если что сразу в истерике бьется. Набалован жуть просто.
*
Афина
9 окт 2007 в 12:14
Младший с полугода со мной спал. Сейчас в отдельной кровате, но засыпает со мной, потом перекладываю. Старший до 4х лет в кроватке спал.. Потом со мной начал.. Почти до рождения младшего со мной спал, до 7 лет почти..
*
вpeдин@
9 окт 2007 в 12:23
здравствуйте.подскажите как маленького(1,9) приучить к горшку
*
Macьka
9 окт 2007 в 12:23
Были сегодня на приеме..выросли на 1сантиметр(56см) и набрали больше килограмма..были 3700,стали 4898. Педиатр сказала что все нормы за месяц мы перевыполнили:) и если бум в таком темпе вес набирать,то к году что же будет. Были у ортопеда-хирурга..сказал что пупок выступает и нужно делать массаж. Вот что меня огорчило это короткая уздечка под язычком..надо подрезать. Не представляю как это пережить..крику и плача будет много. Ей сегодня прививку от гепатита вторую делали и брали кровь>>
*
Macьka
9 окт 2007 в 12:28
>> из пальчика..слез было море. У офтальмолога были..пока все нормально,но в семь месяцев сказали прийти..капать будут. У меня миопия слабой степени,из за этого может у кнопки может быть расположенность. Про сосуды сказали пройдет,ничего пока не делать..да и уже спадает краснота.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026