Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
!lse, она када совсем маленькая была тож баюкалась сама,пела,а ща нет. Коляска надоела,хочу её продать,а как девчёныша укладывать тада...сама набаловала(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Zazie
31 окт 2007 в 06:53
Taka, положены детям до года, вроде, только надо номер страхового полиса. Об этом ваш педиатр должен был сказать.
*
Persona
31 окт 2007 в 07:30
мaнящaя, моя если музыку слышит танцевать начинает,какой тут сон. А если рядом лечь она либо начинает мои глаза пальцами открывать,либо с кровати слезет и пойдёт гулять )))
*
Persona
31 окт 2007 в 07:33
!lse, она када совсем маленькая была тож баюкалась сама,пела,а ща нет. Коляска надоела,хочу её продать,а как девчёныша укладывать тада...сама набаловала(
*
!lse
31 окт 2007 в 07:39
Persona,попробуй постепенно,на руки,т.е. На колени возьми и качай,песню пой/сказку рассказывай. Если будет засыпать так,можно к себе,но сама просто рядом сиди. Моя мама меня так и укладывала-сидела рядом,поглаживала по голове или плечу и что-нибудь пела или рассказывала тихонько.
*
!lse
31 окт 2007 в 07:43
Persona,а коляску лучше спрячь,чтоб не видела.
*
манящая
31 окт 2007 в 07:47
Persona, Даш, отучай, с кроватки не отпускай, а коляску спрячь и вправду. Без слез не получится, но другого выхода не вижу. Набаловала теперь фантазируй )))
*
Persona
31 окт 2007 в 08:00
!lse, она встаёт с рук,дерётся,плачет. Куда ж я коляску спрячу в 3х комнатной квартире)) у нас и так велик,ходунки на балконе. А,сложить ж можно,точно)
*
!lse
31 окт 2007 в 08:10
Тада даже не знаю. Чтоб не плакала лучше конечно в шутку перевести,рассмешить,что забыла о чем ревела...ты,главное,настаивай на своем,а то во всём так и будет ножками сучить :-)
*
Apezdal
31 окт 2007 в 08:13
MacьkA,
*
Persona
31 окт 2007 в 08:41
!lse, ты,кстати,угадала,она ща новую фишку придумала,если ей чё не нравится она ногами топает)))
*
манящая
31 окт 2007 в 08:48
Persona, А у меня брат на пол на живот падал и орал, вылечили не криками не руганью или ремнем, а просто, один раз объяснили и в игнор. То есть не обращали внимание, пока не успокоется, не ругали, не наказывали, а просто игнорировали его психи. Поплачет обидется, мама потом подходила и объясняла спокойно и опять отходила. Жестоко но через месяц присекли все истерики.
*
манящая
31 окт 2007 в 08:49
Persona, Иначе хуже потом :( Чем старше тем шантаж увеличивается и отказ что либо понимать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026