мaнящaя, моя если музыку слышит танцевать начинает,какой тут сон. А если рядом лечь она либо начинает мои глаза пальцами открывать,либо с кровати слезет и пойдёт гулять
!lse, она када совсем маленькая была тож баюкалась сама,пела,а ща нет. Коляска надоела,хочу её продать,а как девчёныша укладывать тада...сама набаловала(
Persona,попробуй постепенно,на руки,т.е. На колени возьми и качай,песню пой/сказку рассказывай. Если будет засыпать так,можно к себе,но сама просто рядом сиди. Моя мама меня так и укладывала-сидела рядом,поглаживала по голове или плечу и что-нибудь пела или рассказывала тихонько.
Persona, Даш, отучай, с кроватки не отпускай, а коляску спрячь и вправду. Без слез не получится, но другого выхода не вижу. Набаловала теперь фантазируй
!lse, она встаёт с рук,дерётся,плачет. Куда ж я коляску спрячу в 3х комнатной квартире)) у нас и так велик,ходунки на балконе. А,сложить ж можно,точно)
Тада даже не знаю. Чтоб не плакала лучше конечно в шутку перевести,рассмешить,что забыла о чем ревела...ты,главное,настаивай на своем,а то во всём так и будет ножками сучить
Persona, А у меня брат на пол на живот падал и орал, вылечили не криками не руганью или ремнем, а просто, один раз объяснили и в игнор. То есть не обращали внимание, пока не успокоется, не ругали, не наказывали, а просто игнорировали его психи. Поплачет обидется, мама потом подходила и объясняла спокойно и опять отходила. Жестоко но через месяц присекли все истерики.
31 окт 2007 в 06:53