Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MaЛиceнka, моя тож орала,я ей ножки-ручки переставляла сама. Ну уж если последствия травмы,можт лучше не мучить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
22 янв 2008 в 18:15
мaнящaя, Ань,икают еще как:):):)
*
БиpюcA
23 янв 2008 в 18:27
ЧAЙKA.O8,вообще врачи говорят,что уж если животик начал болеть,то болеть будет до 3-х месяцев,что не делай.
*
ЧAЙKA.O8
23 янв 2008 в 20:27
Да уж,3 месяца-это жестко.мы продолжаем принимать эспумизан перед кормлением.сегодня врач приходила,сказала класть дочу на животик.как положим,так она пропукается и аж легче ей становится.
*
MaЛиceнka
25 янв 2008 в 06:27
Тут есть мамы,у которых дети не ползали? У меня сына вообще не ползал, а сейчас стал на ножки вставать,забывается и сам стоит,ходит держась за руки :prelest:
*
MEDBEDb
25 янв 2008 в 12:33
MaЛиceнka, у меня старший не ползал, а мы, недотёпы, радовались. А это потом сказывается в виде проблем с обучением письму и чтению! Учи ползать, если не хочешь потом в коррекционные группы в саду и классы в школе отдавать!
*
Persona
25 янв 2008 в 14:23
MEDBEDb, а у меня два дяди,они братья,один ползал,другой нет. Который не ползал лучше учился.. Хотя я тож читала,что ползанье оч полезно для развития. Я силком свою на пол клала,на живот,а папа ползал вокруг,хотя она у нас уже на ходунках бегала,поползла!
*
MaЛиceнka
26 янв 2008 в 03:16
Как его учить,если он стоит на четвереньках и орет. Наш врач сказал его не ползанье это последствие родовой травмы :(
*
Vetochka
26 янв 2008 в 09:14
MaЛиceнka, а ваш участковый не видел, что проблемы есть после травмы? Ну вы не переживайте, еще не поздно обратиться к мануальному терапевту для консультации.
*
Persona
26 янв 2008 в 10:45
MaЛиceнka, моя тож орала,я ей ножки-ручки переставляла сама. Ну уж если последствия травмы,можт лучше не мучить?
*
MaЛиceнka
26 янв 2008 в 11:47
Ну мне сказал не трогать его, не все дети ползают,а сразу идут, тем более он у меня однажды на четвереньки встал и на лоб упал,испугался.
*
Zazie
27 янв 2008 в 20:12
А мы начали маленько ползать. На ручках подтягивается, попу свою толстую отлячит и вперед, за соской или пультом! И шустро так! Еще теперь мы гуляем в кенгурушке, потому как мама себе не враг через такие сугробы еще и коляску переть.
*
Malinka
27 янв 2008 в 22:54
Сделали нам первую прививку акдс,нормально перенесли,тока на попе шишка осталась от укола :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026