Да уж,3 месяца-это жестко.мы продолжаем принимать эспумизан перед кормлением.сегодня врач приходила,сказала класть дочу на животик.как положим,так она пропукается и аж легче ей становится.
MaЛиceнka, у меня старший не ползал, а мы, недотёпы, радовались. А это потом сказывается в виде проблем с обучением письму и чтению! Учи ползать, если не хочешь потом в коррекционные группы в саду и классы в школе отдавать!
MEDBEDb, а у меня два дяди,они братья,один ползал,другой нет. Который не ползал лучше учился.. Хотя я тож читала,что ползанье оч полезно для развития. Я силком свою на пол клала,на живот,а папа ползал вокруг,хотя она у нас уже на ходунках бегала,поползла!
MaЛиceнka, а ваш участковый не видел, что проблемы есть после травмы? Ну вы не переживайте, еще не поздно обратиться к мануальному терапевту для консультации.
А мы начали маленько ползать. На ручках подтягивается, попу свою толстую отлячит и вперед, за соской или пультом! И шустро так! Еще теперь мы гуляем в кенгурушке, потому как мама себе не враг через такие сугробы еще и коляску переть.
22 янв 2008 в 18:15