Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MaЛиceнka, дык все так переживают ;-) хорошо,что у тебя этот процесс прошел безболезненно для малявки твоей :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
4 фев 2008 в 18:59
Malinka, орехи грецкие,чай хип для лактации,гречка с тушеной телятиной и много чего...У маськи норма 120-150мг,а у мя стока нет.Ток 1-2 раза в день грудь хватает.Пока накопиться.А так смесь(хоть спит нормально)Раньше всю ночь плакала,грудь не хватала(
4 фев 2008 в 19:04 / 3aeчka (1)
*
MaЛиceнka
4 фев 2008 в 22:07
А я отлучила от груди. Не думала,что это так в психологическом плане тяжело. Сегодня 4й день,молоко стало уходить. А я глупая еще переживала первые полгода,что молоко пропадет,а теперь еле избавилась от него :smeh2: Хорошо сына не просит титю и не плачет,а то я бы с ума сошла.
*
Malinka
5 фев 2008 в 06:55
3aeчka,ну хоть скока есть и то хорошо!Но ты я так понимаю,не даешь грудь на каждое кормление
*
Malinka
5 фев 2008 в 07:00
MaЛиceнka, дык все так переживают ;-) хорошо,что у тебя этот процесс прошел безболезненно для малявки твоей :-)
*
Zazie
5 фев 2008 в 07:30
МаЛисенка, а почему решила от груди отлучать? Вам вроде еще годика нет?
*
MaЛиceнka
5 фев 2008 в 08:30
ЗаЗи нам 10 месяцев. Просто сына начал уже понимать, и дальше будет сложнее и болезненее для него отказаться от тити, а сейчас он о ней и не вспоминает, чувствует чего-то не хватает,но понять не может чего. Ну что я могу сказать? Я стала ночью больше спать,ребенок стал спокойней :dovolen2: и я рада,что этот процесс для него прошел безболезненно
*
3aeчka
5 фев 2008 в 13:27
Malinka,она когда спать хочет,и не может заснуть,тогда и сосет титю.Что есть,высасывает)
*
Mилeнa!
5 фев 2008 в 16:22
MaЛиceнka, у меня доче тож 10 м., тож хочу отучить,но побаеваюсь! А ты просто грудь перестала давать и всё?
*
Zazie
5 фев 2008 в 19:57
Что-то все в 10 месяцев заканчивают кормить... А как же рекомендации педиатров, что по крайней мере до 1 года, в идеале - до 2х? В полочке же столько ценного, да и связь с мамой как никак...
Может в 10 месяцев я по-другому заговорю...
*
Афина
5 фев 2008 в 20:30
3a3и, чем старше, тем сложнее отучить. Я старшего в 9 месяцев без проблем отняла. А с младшим мне пришлось уехать на 5 дней и его оставить маме, только так он отвык. Ему год и 8 было. Уже всё понимал, знал где найти.
5 фев 2008 в 20:31 / Афина (1)
*
Malinka
5 фев 2008 в 20:38
Девчонки,а када зубки вылезут,кто что делает чтобы ребятенок сисю не кусал?а то у нас скоро полезут...
*
MaЛиceнka
5 фев 2008 в 22:06
Милена! Да я перестала ему давать грудь,но при этом наблюдала за реакцией ребенка,сына даже не заметил отсутствия тити :dovolen: ночью давала ему компот. Теперь правда в 5 утра встаю,чтобы смесь приготовить,но надо же платить чем-то за спокойный сон всю ночь :) кстати мне отвар шалфея помог лактацию остановить, 0,5 литра в день и стакан чая,больше никакой жидкости
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026