Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Прививку перенесла на ту неделю)) после этих массажей доча спать днем стала!Почти весь день спит)Раньше вообще не спала днем...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Casablanka
14 апр 2008 в 11:39
Девочки, подскажите, как вы выходите из положения! Мы до полугода половину времени проводили в памперсах,половину-без них. Когда дочка была без них,я просто клала ее на одноразовые пеленки, и меняла по мере надобности. Когда было холодно,я ее еще и в тканевую пеленку заворачивала. Но сейчас мы очень подвижны, ползаем уже,и одноразовые пеленки уже не актуальны. Посоветуйте,как вы поступаете в таких случаях. Ведь иначе ковры и одеяла прийдется вскоре выбросить!
*
yenБEЛOЧKA
14 апр 2008 в 12:01
Casablanka,ну всегда приходится чемто жертвовать:) Есть такой вариант,это если она у тя ползает по пластунски,можно положить на пол старое одеяло,которое не жалко будет выбросить,и пусть себе ползает. Мне например не жалко ковров и одеял,если что летом на даче постираем,поэтому мой шкет бегает в ползунках,памперы только на сон и на улицу одеваю.
*
нэля
14 апр 2008 в 12:03
yenБEЛOЧKA, я образно написала "под шумок" - отвлеч его чем то. :) просто я делаю выводы с себя самой. меня уговорами и всяким подобным очень долго кормили. я уже малому и сказки придумываю, и игрушки кормим, и рожицы на еде рисую. но иногда терпения не хватает, особенно если надо быстро поесть. а почти двух летнего ребенка забалтать тяжело, он же уже умный и упетрый ужасно. вот и ломаю голову что делать. а летом в сад, кто его там уговаривать будет?
14 апр 2008 в 12:05 / нэля (1)
*
yenБEЛOЧKA
14 апр 2008 в 12:19
нэля,я поняла что ты имела в виду,просто я не считаю что таким методом я его буду до старости кормить,что он вреден. Может я не права,не знаю,но по другому накормить не всегда удается. У меня в этом плане тоже ситуация не из лучших,если он не поест,то когда придется его спать ложить он может весь сон на груди провисеть. А насчет садика,многие мамы говорят,что детки которые дома не едят в саду токо так кушают.
*
нэля
14 апр 2008 в 12:27
Casablanka, хотя все знают что памперсы постоянно носить вредно, но у меня малой пополз в феврале прошлого года, и до этого в ходунках носился, вся квартира в ковралине толстом, и мы были в памперсах. 3часа в нем ,1час без. а если бы он писял на пол, потом бы по мокрому ползал (а когда в квартире прохладно ребенок часто писяет) было бы тоже не хорошо. а вам тут до тепла не долго осталось, потом можно вообще ковры убрать.
*
Casablanka
14 апр 2008 в 12:39
девченки, спасибо за советы! Буду потихоньку отучать от памперсов,а когда научиться хорошо сидеть, будем приучать к горшку :smajl:
*
3aeчka
14 апр 2008 в 16:54
Девочки,подскажите как лучше...Мы ща на массажи ходим,еще 9 сеансов осталось,а завтра полагается 3 прививка...Что лучше,сделать прививку завтра и прервать массажи на 3 дня,или сделать прививку после окончания всех сеансов...?
*
yenБEЛOЧKA
14 апр 2008 в 17:20
Заечkа,если у вас можно прерывать массаж,то так и сделайте! Вообще прививки просто так не откладывают,только если ребенок болел. Я бы например,в день прививки сделала бы сначала массаж,а потом прививку,а на следующий день,если бы не было температуры,то пошли бы на след.сеанс.
*
3aeчka
14 апр 2008 в 18:00
yenБEЛOЧKA, я тож так хотела,но прививки делают до 12 часов,а массажистка приходит к часу...Наверн пропущу массаж.Спокойнее буит;)
*
HETBOYA
14 апр 2008 в 20:07
3aeчka, лучше прививку пропустить. 3я акдс хуже переносится
*
3aeчka
15 апр 2008 в 18:53
Прививку перенесла на ту неделю)) после этих массажей доча спать днем стала!Почти весь день спит)Раньше вообще не спала днем...
*
Лopиaнa
15 апр 2008 в 21:31
3aeчka, естественно спать будет,малышей массаж очень утомляет :-) . Мой карапуз тоже после массажа всегда спал. А какой массаж делаете? Моему Зае расслабляющий на ножки назначали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026