правда всего на полтора часа с 8- 9.30 пока. когда ухожу утром плачет, потом его заиграют чем нибудь и вроде нормально, ни ест ничего там, сегодня уписялся, хотя дома с горшком проблем нет. воспитатель сказала что это нормально, привыкнет, и все будет нормально. вот такие у нас дела :)
правда всего на полтора часа с 8- 9.30 пока. когда ухожу утром плачет, потом его заиграют чем нибудь и вроде нормально, ни ест ничего там, сегодня уписялся, хотя дома с горшком проблем нет. воспитатель сказала что это нормально, привыкнет, и все будет нормально. вот такие у нас дела
Только вот думаю то,что он там писяется и не ест,может быть его протестом,что его разлучают с мамой,надо просто сейчас больше внимания ему уделять,чаще говорить,что любишь и тд. Для них ведь это стресс такой.. Желаю,чтоб адаптация к новым условиям прошла хорошо!
ттт. Так вот терь стала замечать,что как только придет к нам вечером кто нить в гости,так он потом всю ночь плохо спит,плачет,ворочается
Ладно б это были не знакомые люди,а то ведь и после любимых бабы с дедом такая фигня происходит. Терь не знаю что и делать,хоть не пускай никого
от болезней в саду ни куда не денешся, все дети как в сад идут начинают болеть, новый коллектив, новые микробы
я за неделю до сада начала давать Афлубин чтоб иммунитет повысить и еще пару недель планирую подавать, и утром перед садом в нос Аксалиновую мазь от вирусов
пока вроде все нормально, а дальше посмотрим.
нянечка вчера хотела с него штаны снять он орать начал, а еще у них горшки простые, а у нас дома стульчик, я вчера им сказала, может свои принести?, они сказали что у них тоже стульчики есть. сегодня принесли ему стульчик, так он попросился на горшок
короче, привыкаем!
3 июн 2008 в 08:34