Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
А у нас вот небольшая проблема... В общем,заметила,что сын после лечения у невролога стал хорошо спать и днем,и ночью, :dovolen: ттт. Так вот терь стала замечать,что как только придет к нам вечером кто нить в гости,так он потом всю ночь плохо спит,плачет,ворочается :plak: Ладно б это были не знакомые люди,а то ведь и после любимых бабы с дедом такая фигня происходит. Терь не знаю что и делать,хоть не пускай никого :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
3 июн 2008 в 08:34
Девочки,скажите пожалуйста,плохо ли,что днем во сне моя доча очень часто сосет бутылочку чая?Просто иногда она часто просыпается с плачем,а стоит дать ей чай,как она успокаивается и снова засыпает...
*
VetMax
3 июн 2008 в 09:04
yenБEЛOЧKA, ясненько теперь! Только что касаясь груди-кушает сыночка каждый час-полтора не реже! Хотя я знаю что в таком возрасте промежуток между кормлениями должен быть больше. Не могу же я его голодом морить по 3 часа! Уж такие мы прожерливые неженки! =:-)
*
нэля
3 июн 2008 в 09:33
а мы уже второй день в сад ходим :) правда всего на полтора часа с 8- 9.30 пока. когда ухожу утром плачет, потом его заиграют чем нибудь и вроде нормально, ни ест ничего там, сегодня уписялся, хотя дома с горшком проблем нет. воспитатель сказала что это нормально, привыкнет, и все будет нормально. вот такие у нас дела :)
*
Casablanka
4 июн 2008 в 07:13
нэля, а сколько вам уже? Хоть нам еще очень мало, всего 8,5 месяцев, но я все думаю-в каком же возрасте стоит отдавать ребенка в сад? У меня подруга в 1,5 года понемногу начала дочку приучать, теперь ей 1год 9 мес,она уже по целому дню там находится. Так малая постоянно болеет, стоит кому-то в группе инфекцию подцепить.
*
Appleko
4 июн 2008 в 07:15
3aeчka, ну так она от жажды просыпается! Надо поить днем, тогда ночью не будет просыпаться
*
3aeчka
4 июн 2008 в 08:02
Apple, так она не ночью просыпается,а днем!И плюс ко всему выпивает около 450 мг чая в день!Любит очень.Воду не берет...
4 июн 2008 в 08:06 / 3aeчka (2)
*
yenБEЛOЧKA
4 июн 2008 в 10:09
нэля, молодцы! :apl: Только вот думаю то,что он там писяется и не ест,может быть его протестом,что его разлучают с мамой,надо просто сейчас больше внимания ему уделять,чаще говорить,что любишь и тд. Для них ведь это стресс такой.. Желаю,чтоб адаптация к новым условиям прошла хорошо! :romawki:
*
Appleko
4 июн 2008 в 10:11
3aeчka, делай тогда слабенький совсем
*
yenБEЛOЧKA
4 июн 2008 в 10:20
А у нас вот небольшая проблема... В общем,заметила,что сын после лечения у невролога стал хорошо спать и днем,и ночью, :dovolen: ттт. Так вот терь стала замечать,что как только придет к нам вечером кто нить в гости,так он потом всю ночь плохо спит,плачет,ворочается :plak: Ладно б это были не знакомые люди,а то ведь и после любимых бабы с дедом такая фигня происходит. Терь не знаю что и делать,хоть не пускай никого :neznaet:
*
нэля
4 июн 2008 в 10:50
Casablanka, нам год и одиннадцать месяцев сегодня исполнилось :) от болезней в саду ни куда не денешся, все дети как в сад идут начинают болеть, новый коллектив, новые микробы :) я за неделю до сада начала давать Афлубин чтоб иммунитет повысить и еще пару недель планирую подавать, и утром перед садом в нос Аксалиновую мазь от вирусов :) пока вроде все нормально, а дальше посмотрим.
*
нэля
4 июн 2008 в 10:57
yenБEЛOЧKA, просто он чужим не дает его раздевать :) нянечка вчера хотела с него штаны снять он орать начал, а еще у них горшки простые, а у нас дома стульчик, я вчера им сказала, может свои принести?, они сказали что у них тоже стульчики есть. сегодня принесли ему стульчик, так он попросился на горшок :) короче, привыкаем!
*
AW
4 июн 2008 в 15:22
yenБEЛOЧKA, грудным молоком кормлю.А питаюсь молочные продукты,мясные пр.,и пиченье молышок,чай с одной ложкой сахара.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026