Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Principialka, на 105странице вроде есть, Медведь,Александра,советует стричь. Я думаю если с волосами порядок то и не зачем. Свою буду налысо брить,так как у нас ну вообще кошмар:(:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
19 авг 2008 в 06:42
Principialka, если ты хочешь решить проблему густоты таким методом,то посмотри на себя,на папу ребенка..как у вас с волосами,бабушки и дедушки тоже входят в этот круг. Все передается через гены. Так можно было бы просто подстричь ребенка.
*
Macьka
19 авг 2008 в 06:57
Principialka, на 105странице вроде есть, Медведь,Александра,советует стричь. Я думаю если с волосами порядок то и не зачем. Свою буду налысо брить,так как у нас ну вообще кошмар:(:(
*
Appleko
19 авг 2008 в 07:41
MacьkA, первый пушок надо бы сбрить, если волосы хорошие, они будут еще лучше :) Это опыт многих поколений, а если не поможет, то ниче страшного, новые вырастут такие же... Моей сестре помогло, но они еще с года голову яйцом мыли и травами полоскали
*
MEDBEDb
19 авг 2008 в 07:47
MacьkA, после стрижки у моего Сани прекрасно всё отросло, вослос довольно жёсткий, стал распределён равномерно, цвет соломенный, вид стал мужественный настолько, что никакие розовые одёжки никого не сбивают, все чётко видят мальчика!
*
Macьka
19 авг 2008 в 08:11
MEDBEDb, Саш,вы уже его подстригли? Вау:) молодцы! А я все жду года))) чтоб свою подстричь./Алла,видишь в нашей семье 4детей,никого не брили наголо,волосы были хорошие. Свою то я тоже буду..надеюсь поможет:)
*
Li-Lu
19 авг 2008 в 09:58
Девочки пипец! Не знаю что с малой:(Кашель страшный,похож на лай:( Даю ей отхаркивающее,вызвала вчера врача,она не пришла, звонила в пол-ку говорили ждите,придёт. С утра сегодня звоню,подняла кипиш,она мне через 30 мин. перезванивает и говорит,я же была вчера у вас,я в шоке,неужели настолько туповатые есть люди?:zloy: ходила в пол-ку должен другой врач прийти. Я просто в ужасе,ребенку 6,5 мес неизвестно что может быть,а здесь такое,я бы прибила тех,кто выдает нашим новоиспеченным "медикам" дипломы!
*
_Samka
19 авг 2008 в 16:23
А мы сегодня из больницы ушли под расписку!в субботу вечером поднялась температура,позвонила участковому врачу,она сказала лечить самой,в понедельник приду,а в воскресенье температура уже стала подниматься 38.6-сбили нурофеном,а в понедельник ночью температура поднялась 40.1,дочь аж судороги сводили,началась рвота,она стала вялая какая-то,срочно вызвали скорую-диагноз орви,положили в инфекционную больницу!девочки,о ужас,какие там условия-стены облуплены,грязь,пыль,положили в палату со взрослыми детьми со всякими болезнями и со страшенной ангиной.ребенка моего замучили анализами,бесконечными уколами,и таблетками!она бедная,вся измучилась и изревелась.температуры не было уже 2ой день,а колоть продолжали!я посмотрела на все это и решила свалить!приехали домой,дочь такая счастливая-улыбается,играет!больше я в больницу ни ногой
*
Мяф
19 авг 2008 в 16:29
Li-Lu, вообще,лающий кашель-признак коклюша.
*
Li-Lu
19 авг 2008 в 17:13
Не,ларингит по ходу,выписали пилюль,но уже лучше,меньше кашляет,хрипов нет,надеюсь обойдется.
*
ЧAЙKA.O8
19 авг 2008 в 18:03
Ура-а-а!Моя малышка сегодня села сама!Счастье же какое!!!
*
Principialka
19 авг 2008 в 18:30
ЧAЙKA.O8, А сколько ей месяцев -то?
*
3aeчka
19 авг 2008 в 19:38
ЧAЙKA.O8, :-) поздравляемс))) и моя сегодня села!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026